Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    9 апреля 2019   Просмотров: 675

    Цехком в беде не оставит

    Электромонтер цеха электроснабжения Ольга Ивановна Головач уже 6 лет трудится на предприятии ОАО "Белшина". Изначально пришла на ЗСКГШ изолировщицей колец, затем перевелась в ЦЭС. Ольга признается, что с теплотой относится к своим коллегам. Кроме своих рабочих обязанностей с недавнего времени наша собеседница ведет и общественную работу. Ольга Ивановна – председатель цехового комитета ЦЭС.

    Электромонтер цеха электроснабжения Ольга Ивановна Головач уже 6 лет трудится на предприятии ОАО «Белшина»…

    – В ЦЭС я перешла потому, что у нас с мужем подрастал маленький ребенок, было неудобно работать по сменам. Сейчас я работаю в одну смену, это значительно упростило нашу жизнь. 
    Коллектив в цехе – замечательный. Примерно 110 человек работает в нашем подразделении.

    Ольгу выбрали председателем цехкома за ее личные качества. Такие как ответственность, отзывчивость, открытость.

    – Я согласилась с мнением людей, тем более, что у меня очень активный муж – Александр Головач. Его многие знают по участию в спортивных соревнованиях. Он тоже поддержал меня, и я стала объединять свою основную работу с общественной нагрузкой.

    Ольга, как и супруг, ведет активный образ жизни, участвует в соревнованиях добровольных пожарных дружин «Белшины». До ухода нашей собеседницы в декретный отпуск команда, в составе которой она выступала, три года подряд занимала первое место.

    – После выхода из декрета снова стала участвовать в соревнованиях, и снова мы заняли первое место. У нас очень дружная команда.
    Как председатель цехкома сейчас я должна доносить до работников цеха важную информацию, отвечать на все интересующие вопросы и помогать находить решения в сложных ситуациях. У нас в цехе на специальных информационных стендах я размещаю всю актуальную информацию ну и, конечно, общаюсь с коллегами напрямую. В любое время ко мне можно подойти, обратиться за помощью.

    Супруги Головач воспитывают трех замечательных мальчишек. Старшему Владу – 15 лет, Глебу – 11, а самому маленькому Артему – 4 года.

    – Много времени у них уходит на подготовку уроков, но они у нас очень самостоятельные, в этом плане я всегда спокойна. Старший сын очень помогает нам, много времени проводит с младшими братьями. У нас чудесная семья, и мы стараемся привить нашим мальчишкам семейные ценности.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*