Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    15 апреля 2019   Просмотров: 1940

    Белшина: Главная задача цеха

    Перед коллективом цеха изготовления оборудования механического завода стоит множество задач, но главная – обеспечить основным технологическим станочным парком заводы «Белшины». И с этим работники структурного подразделения отлично справляются уже не один десяток лет. В июле 1980 года механосборочный цех №1 был преобразован в цех изготовления оборудования, а в сентябре 2018 года его начальником был назначен Юрий Николаевич АВРАМЧИК. Он рассказал о коллективе цеха, направлениях его деятельности.

    Белшина: Главная задача цеха

    Юрий Николаевич работает на «Белшине» с 2006 года. Первоначально трудоустроился в литейном цехе литейщиком и заочно учился в Белорусско-Российском университете. Сегодня в подчинении у нашего собеседники находится 72 работника, в основном это токари, фрезеровщики, станочники и слесари…

    – Работники нашего цеха изготавливают различные станки, транспортеры, испытательные стенды и многое другое, – рассказывает Юрий Николаевич. – К последним нашим значительным проектам можно отнести изготовление лабораторного резиносмесителя для ЦЗЛ. Он позволит в лабораторных условиях воспроизводить технологический процесс изготовления резиновых смесей, схожий с производственным. Наши специалисты трудились над изготовлением испытательных стендов для ОИЦ, транспортеров для КГШ. В общем, у нас много планов и работы.

    Эти и другие проекты не были бы реализованы без точной, ответственной работы коллектива цеха. Как отмечает Ю.Н.Аврамчик, коллектив цеха сплоченный, работники своевременно решают поставленные задачи.

    – Превыше всего в людях я ценю профессионализм и дисциплинированность, – подчеркивает собеседник. – В нашем цехе действительно есть на кого положиться. Не буду называть фамилии, ведь многие работники достойны слов признательности за свою работу, а также за то, что передают молодежи свои опыт, знания, подсказывают, как лучше выполнить работу. А молодежи у нас много и в цехе на деле существует преемственность поколений.

    Работники цеха выполняют важную задачу, а руководитель подразделения умело нацеливает на результат, организует производственный процесс, создает благоприятный для работы микроклимат.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*