Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    3 мая 2019   Просмотров: 1670

    Белшина: Человек действия

    На заседании проф­союзного комитета машинист насосных установок цеха ВСиК О.Г.БРИЛЕВА была избрана председателем комиссии по работе среди молодежи при профкоме ОАО «Белшина». Мы встретились с Ольгой Геннадьевной, чтобы поговорить о новой общественной должности и планах на будущее.

    Ольга Геннадьевна 10 лет отработала на нашем предприятии, и ее можно охарактеризовать, пожалуй, двумя словами – человек действия.

    – Меня не надо заставлять что-либо делать. Если меня даже забудут позвать на какое-нибудь мероприятие, то я сама туда пойду, – улыбается моя собеседница.

    Белшина: Человек действия

    По словам Ольги Геннадьевны, сидеть дома – это не про нее. Вот уже не один год она является членом женской команды по волейболу ОАО «Белшина». И еженедельные тренировки для нее – это норма. Еще наша героиня обожает турслеты с их непосредственной радостью и общением с друзьями. А танцами Ольга Геннадьевна занимается со школьных лет, до сих пор это увлечение с ней. Чего стоит только зажигательный танец-импровизация страстной цыганки на конкурсе «Мисс «Белшина»-2018», когда, казалось, что табор действительно «уходит в небо». К слову, на этом престижном конкурсе наша сегодняшняя героиня завоевала титул – «Первая вице-мисс».

    Говоря о новой профсоюзной должности, Ольга Геннадьевна признается, что для нее это было неожиданно, но при этом добавляет:

    – Я не привыкла пасовать перед трудностями, хотя, конечно, понимаю, что на меня легла большая ответственность. Однако мне интересно общение с людьми, работа с молодежью, профсоюзная жизнь. Без ложной скромности скажу, что это мое. Безусловно, поначалу будет непросто, ведь к любому новому делу нужно присмотреться, вникнуть в детали. Но я уверена, мне помогут мои более опытные коллеги из комиссии по работе среди молодежи при профкоме ОАО «Белшина».

    Придать дополнительный импульс молодежной работе, вовлечь больше молодых людей в мероприятия, проводимые под эгидой профсоюзов, – это главная цель, которую ставит перед собой Ольга Геннадьевна.
    У нового молодежного профсоюзного лидера предприятия уже появилась первая идея, которую она будет стремиться воплотить в жизнь. Это проведение спортивного конкурса для молодых семей шинников, в котором они примут участие вместе со своими детьми.

    Думаю, что у Ольги Геннадьевны все получится, поскольку не в ее характере отступать и проигрывать.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*