Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    17 мая 2019   Просмотров: 2286

    Леонид Заяц поставил перед руководством «Белшины» задачу по увеличению объема продукции и росту зарплат

    Председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц встретился с трудовым коллективом ОАО «Белшина» в рамках Единого дня информирования.
     
    Среди основных задач, которые перед руководством предприятия ставил Леонид Заяц –в первую очередь ритмичная работа и рост заработной платы. По мнению главы региона выполнение этих и ряда других поручений будут способствовать улучшению благосостояния бобруйчан.
     
    В свою очередь генеральный директор Владимир Карпяк рассказал, что предприятие неоднократно готовило бизнес-план, который в настоящее время проходит экспертизу в Совете министров и его отраслевых министерствах. В проекте указывается, как получить пополнение оборотных средств и нарастить объемы выпускаемой продукции.

    Леонид Заяц поставил перед руководством «Белшины» задачу по увеличению объема продукции и росту зарплат

    - На мой взгляд пополнение оборотных средств – это самый ключевой момент, - отметил руководитель «Белшины». - Для того, чтобы наша рентабельность возросла, надо увеличивать объемы. Задача не простая и заключается не только в выпуске продукции. Самое главное – реализовать ее. На сегодняшний день 60% нашей продукции – это экспорт. Сегодня рынок легко потерять и тяжело восстановить. Там нас никто не ждет. Чтобы туда пробиться, мы должны работать локтями. Мало продать, нужно еще вернуть валютную выручку в страну.
     
    В разговоре также была затронута тема загрузки как самого машиностроительного предприятия, так и перерабатывающего предприятия сельскохозяйственной продукции «Белшина - Агро». На филиале основного предприятии достигнуты определенные успехи. Например, молока сорта «Экстра» производится более 80% (более 40 тонн в сутки). Мясом КРС загружаются местные перерабатывающие предприятия. Хотя, как отметил Леонид Заяц, загрузка для области не достигла максимального значения (составляет менее 75 %). Стоит задача по увеличению объемов.
     
    Генеральный директор рассказал о рациональном использовании ресурсов, прибыльности предприятия и повышении качества выпускаемой продукции. Предприятию удалось оптимизировать свои затраты, снизить издержки, а также вплотную заняться поиском маржинальных рынков.

    mogilevnews.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 6

    Последние 6 комментариев

    Сортировать:
    Яцьвяг 21 мая 14:25 0 1

    Если бы Заяц не поставил задачу, то само руководство "Белшины" само ни за что не догадалось бы?

    oksМатвей 19 мая 4:20 0 1

    ..цели намечены,задачи поставлены,за работу ,товарищи ! " Н С Хрущев 196... есть мнение тов. Галилея--Она. вращается.....не поверили,....казнили....

    Газета Правда 18 мая 22:16 1 0

    самому подзад дали и он еще задачи ставит деятель

    Иван Иванович 17 мая 20:45 3 0

    Что бы делал руководитель Белшины, если бы ему более старший и мудрый товарищ своевременно не поставил бы правильную задачу?

    andrejradko234 17 мая 14:39 4 0

    Надо рост продаж, а не рост производства

    valera1008 17 мая 11:23 2 0

    бла бла бла и больше ничего сколько уже можно трындеть без дела не чиновники а трындетели какие-то артисты разговорного жанра


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*