Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    11 июня 2019   Просмотров: 526

    «Пламя мира» на «Белшине»

    В ОАО «Белшина» произошло волнующее событие: наше предприятие, как Национальный партнер II Европейских игр, встречало «Пламя мира».

    Эстафета «Пламя мира» к мультиспортивным соревнованиям – II Европейским играм стартовала третьего мая в Риме, а завершится 21 июня торжественным зажжением чаши олимпийского огня на Национальном стадионе «Динамо» в момент открытия II Европейских игр. Через 7700 километров, 55 населенных пунктов пройдет эстафета огня.

    «Пламя мира» на «Белшине»

    Третьего июня «Пламя мира» прибыло в Бобруйск, его торжественная встреча состоялась на площади им. В.И.Ленина. Лампаду с огнем передали председателю горисполкома Александру Студневу. От нее зажгли факел первого факелоносца. По улицам Бобруйска огонь мира пронесли известные люди: олимпийские чемпионы Александр и Андрей Богдановичи, певец и композитор Руслан Алехно, рекордсмены книги Гиннеса Евгений Лось и Вячеслав Хоронеко.

    А во вторник, 4 июня, работники нашего предприятия встречали участников эстафеты «Пламя мира» возле административно-инженерного корпуса. Митинг открыла инструктор-методист по физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работе ОИиСР Ирина Клочкова. Она отметила, что проведение в Беларуси вторых Европейских игр повысит престиж страны, позволит продемонстрировать лучшие достижения. В играх примут участие более 4 тысяч атлетов из 50 стран, разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта. Право на проведение этого мультиспортивного соревнования Беларусь получила во время заседания 45-й Генеральной ассамблеи Европейских олимпийских комитетов.

    «Пламя мира» на «Белшине»

    Свои зажигательные номера присутствующим подарила школа танца, спорта и красоты под руководством Ренаты Колодинской. Заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам С.А.Дривило, приветствуя участников встречи огня, отметил:

    – Вчера на Бобруйскую землю был доставлен огонь II Европейских игр. Его пламя будет напоминать о проходящих в нашей республике спортивных мероприятиях, которые, несомненно, привлекут внимание миллионов почитателей спорта как в нашей стране, так и за рубежом. Очень символично, что сегодня мы, шинники, сможем принять участие в этом знаковом событии. Эстафета огня «Пламя мира» пройдет по территории нашего открытого акционерного общества, думаю, мы этого заслужили, в том числе и благодаря спортивным успехам наших работников.

    «Пламя мира» на «Белшине»

    Свое выступление Сергей Александрович закончил известной фразой – «Спорт и труд рядом идут».

    Бурными аплодисментами работники нашего предприятия встретили хранителей огня. Они передали лампаду с огнем Сергею Александровичу Дривило. После чего к своей почетной миссии приступили факелоносцы – наши спортсмены, заместитель начальника транспортно-складского отдела Валерий Соловянчик и главный механик «Белшины» Василий Короткин. Именно им выпала честь принять участие в кульминационном моменте – торжественной церемонии следования огня «Пламя мира» по заводам массовых и сверхкрупногабаритных шин.

    Наших факелоносцев тепло приветствовали по ходу маршрута, а на заводе СКГШ вручили сертификаты факелоносца эстафеты огня «Пламя мира».

    Покинув наше предприятие, эстафета огня взяла курс на СПК «Гигант» Бобруйского района, а затем – на Гомель.

    «Шинник»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*