БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    14 августа 2019   Просмотров: 379

    «Бобруйскагромаш» поставит в Кению технику и запчасти на 500 тыс. $

    ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) представило свою продукцию на выставке FOODAGRO-2019, которая проходила с 1 по 3 августа 2019 года в столице Кении – Найроби.

    Выставка FOODAGRO – один из крупнейших в регионе Восточной и Центральной Африки форумов в области сельского хозяйства и продуктов питания. В текущем году выставка проходила в юбилейный 20 раз и в ней приняли участие компании из более чем 20 стран мира.

    Белорусский национальный стенд под общим брендом «Made in Belarus» был впервые организован на данном выставочном мероприятии и включил в себя экспозиции ведущих белорусских предприятий сельскохозяйственного машиностроения и пищевой промышленности.

    ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» представило свою продукцию на выставке FOODAGRO-2019, которая проходила с 1 по 3 августа 2019 года в столице Кении – Найроби.

    В церемонии открытия Национальной экспозиции приняли участие Министр промышленности Кении Адан Мохаммед, Заместитель Председателя Правления Национального банка Республики Беларусь Сергей Калечиц, и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Кении Дмитрий Куптель.

    В ходе выставки для посетителей Национальной экспозиции была проведена презентация холдинга «Бобруйскагромаш», а также производимой предприятием сельскохозяйственной техники. Наибольший интерес у посетителей вызвала почвообрабатывающая техника, тракторные прицепы и полуприцепы, а также кормозаготовительная техника (косилки, грабли, пресс-подборщики).

    ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» представило свою продукцию на выставке FOODAGRO-2019, которая проходила с 1 по 3 августа 2019 года в столице Кении – Найроби.

    В рамках проведённого во время выставки FOODAGRO-2019 белорусско-кенийского бизнес-форума совместно с компанией AFTRADE DMCC, являющейся официальным дилером ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» в Кении, состоялся ряд встреч и переговоров с потенциальными покупателями и представителями африканских бизнес кругов. Итогом проведенных переговоров стало подписание договора о намерениях на поставку в Кению сельскохозяйственной техники, а также запасных частей на общую сумму около 500 000 долларов США.

    Участие в выставке и деловых встречах позволило оценить реальную заинтересованность африканских деловых кругов в сотрудничестве с холдингом «Бобруйскагромаш» по вопросам поставок сельскохозяйственной техники на рынок Кении, а также наметить дальнейшие пути развития двусторонних отношений.

    «Бобруйскагромаш»

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 2

    Последние 2 комментария

    Сортировать:
    Вpемя 14 августа 15:20 2 1

    Договор о намерениях на поставку абсолютно ничему не обязывает подписывающие стороны.
    Например китайцы так со всеми подписывают такие договора. За то кто то с холдинга «Бобруйскагромаш»съездил в Кению и отдохнул за счёт холдинга «Бобруйскагромаш».

    Иван Иванович 14 августа 14:20 3 0

    Кто знает, чем договор поставки отличается от договора о намерениях поставки? С тем я заключу соглашение о намерении дать приз.


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*