close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

«Ёлки-2021»: в Бобруйске пройдут корпоративы с уникальной развлекательной программой

«Ёлки-2021»: в Бобруйске пройдут корпоративы с уникальной развлекательной программой


Хотите поучаствовать в шоу «Интуиция», «зажечь» под «Uno» и живую музыку, познакомиться с новыми людьми, получить яркие эмоции, гастрономическое удовольствие – и всё это за один вечер? Тогда спешите забронировать места на одном из трёх предновогодних корпоративов «Ёлки-2021». Уверяем, приятных воспоминаний хватит на весь следующий год!

О том, как организуются «Ёлки-2021», что увидят, услышат, и чем будут лакомиться гости – рассказывает Алёна Скрицкая, директор столичного ивент-агентства«Vip-event».

 

На фото: Алёна и Павел Скрицкие. 

 

«Сегодня модно удивлять. Главное – эмоции!»

Ивент-агентство Алёны уже пять лет занимается организацией различных мероприятий в Минске и других городах Беларуси. Это детские и взрослые дни рождения, тим-билдинги, корпоративы, свадьбы, флэшмобы на городских площадках.

– Сложно сказать, что нам не доводилось организовывать, –улыбается собеседница. – Например, проводится городская выставка, на которой каждая из организаций должна ярко себя проявить, зарекомендовать. И в этот момент мы приходим на помощь. Собирается креативная команда, думаем, что предложить заказчику и воплощаем в жизнь самые невероятные идеи.

Можем придумать сценарий оригинального предложение руки и сердца, на выписку из роддома, либо необычный подарок к юбилею. Мы способны найти актуальную шоу-программу для каждого события – со звездами эстрады, спецэффектами и впечатляющими номерами, даже цыган с медведем найдём, если нужно.

Сегодня модно удивлять. Главное – эмоции! Тем более в этом непростом для всех 2020 году. Порой людям неважно, сколько они стоят, главное их получить, обменяться энергией. Это заметно отличает наше поколение от предыдущего: для наших родителей, бабушек и дедушек привычнее отдыхать в санаториях и на даче.

А вы задумываетесь над тем, что будете вспоминать в преклонных годах? Работу, урожай? Или путешествия, новые впечатления, необычный отдых? Поэтому мы всегда двигаемся вперёд, не хотим останавливаться на достигнутом, – говорит Алёна Скрицкая.

 

 

«Поесть, выпить, потанцевать… Это не наш вариант»

В прошлом году Алёна со своей командой впервые организовала корпоратив в Бобруйске, в ресторане «Тимьян». Всего за пару недель им удалось собрать 90 гостей.

– Это была секундная мысль: «А почему бы не привезти что-то новое в Бобруйск?». Хотелось сделать праздник ещё и потому, что мы с мужем родились здесь. И часто приходилось слышать от родных и знакомых, которые собирались идти на новогодний корпоратив: «В Бобруйске нет ничего интересного». Людям надоели вечеринки, на которых все сидят за столами, выпивают, едят, немного танцуют, и на этом всё.

Ну что ж, будем делать! На календаре начало декабря, хорошие даты закончились. Осталось только 26 декабря – послепраздничный день перед рабочей пятницей. И всё равно мы решили рискнуть, даже не думая, сколько соберём людей. Составили программу, рассчитали бюджет, согласовали меню.

В «Тимьяне» сделали новогоднюю фотозону, аплайтинг зала (прим. световой декор). Освещение менялось в зависимости от номера, и от того, сидят люди за столиками либо танцуют. Мы привезли в Бобруйск кавер-бэнд и три шоу-программы. Одна из них – увлекательная трансформация костюмов, в процессе танца пара переодевается с помощью спецэффектов. Было также шоу официантов, которые обслуживали гостей в начале вечера, а потом вдруг затанцевали и устроили флэшмоб. Очень понравилось бобруйчанам шоу нелепых и смешных дедов-морозов в надувных костюмах: они танцевали брейк-данс, делали поддержки. Все были в восторге!

Естественно, многое зависит от ведущего, ведь именно он занимается гостями. Павел Скрицкий – один из лучших в своём деле. Он каждому уделил время, разыграл призы, наладил общение, подружил компании, чтобы они чувствовали себя свободно и уютно.

Отдыхали с нами организации, компании друзей и даже одна супружеская пара, которые решили поужинать под шоу-программу. Разные люди, но у Павла получилось их раззнакомить. Можно сказать, это был сборный корпоратив с элементами нетворкинга, что немаловажно в современном мире.

Снимал мероприятие фотограф Андрей Гацко, от начала и до конца. И уже на следующий день я могла разослать гостям ссылку на обработанные фото. Согласитесь, очень удобно!

 

 

«Я сравниваю этот корпоратив с походом в цирк»

В год пандемии люди долгое время не видели шоу. Алёна Скрицкая говорит, что миссия её команды – показать Бобруйску классную программу, удивить, зарядить эмоциями.

– Возможно, кто-то скажет что «Ёлки-2021» недешёвое удовольствие. А я сравниваю наш корпоратив с походом в цирк! Во-первых, шоу-программа уникальна, не имеет аналогов в Беларуси. С нами работают лучшие, современные креативщики, которые готовы создавать новое, а не идти проторенными дорожками.

Во-вторых, в стоимость билета входит: работа ведущего, кавер-бэнд, шоу-программы, профессиональные фото и шикарный банкетный стол, блюда к которому я выбираю и дегустирую лично. Скажите, в какую сумму всё это удовольствие вылилось бы одной компании? Безусловно, плюс сборных корпоративов в том, что ты получаешь много, а платишь меньше. Качество услуг при этом не страдает, его мы гарантируем.

Вы уже не ответите на вопрос: «Ну что, как отметили Новый год?» - «А, как обычно…»

Мы – за эмоции, которые остаются на всю жизнь. Да, было непросто в 2020 году. Но праздник даёт нам силы понять, что мы всё можем пережить и двигаться дальше. Пандемия ударила по всем сферам и бизнесам, в том числе по нам, но мы смотрим только вперёд.

 

 

«Будем делать три новогодних корпоратива»

– Почему мы решили делать «Ёлки-2021» в год пандемии? Дело в том, что большие общественные мероприятия почти не проходят. Но при этом они не запрещены, просто люди стараются держать дистанцию. И мы не собирались ничего делать, но вдруг осенью начали звонить организации, которые отдыхали с нами в прошлом году: «А вы проводите новогодний корпоратив? Если да, мы идём, неважно, куда и сколько стоит».

Поступила заявка, значит нужно делать, и делать что-то новое, чтобы удивить тех, кто уже был у нас. Новое место и новые эмоции.

 

Решили сделать сразу три новогодних корпоратива в разных форматах, согласно пожеланиям клиентов:

24 декабря, 19.00 – лаунж-бар «Marmelad». Формат для компаний, которые хотят отдыхать более современно, с кальянами и дискотекой.

25 декабря, 18.00 – большой зал ресторана «Тимьян». Вариант для тех, кто хочет отдохнуть в красивом месте с изысканной кухней. Насыщенная развлекательная программа до 23.30.

26 декабря – секретное место, очень скоро мы его озвучим. Обращайтесь на инфолинию.

Заявки можно подавать администраторам заведений, либо через инфолинию проекта «Ёлки-2021».

 

 

Чем удивят «Ёлки-2021»?

Основную информацию организаторы оставляют в секрете, чтобы сохранялась интрига. Обещают, что будет много звука, спецэффектов, хорошей еды, развлечений.

– Хотим, чтобы люди на выходе сказали: «Мы устали отдыхать!». И при этом чувствовали эмоциональное наполнение.

Программа полностью новая. Мы снова работаем с минскими подрядчиками, из бобруйчан только мы с Павлом, фотограф Андрей Гацко и вокалистка кавер-бэнда. Команду отбираем по качеству, а не цене. Для меня важно, чтобы работали профессионалы, которым я могу доверять как самой себе.

Повторюсь, Павел Скрицкий – один из лучших ведущих Минска, его формат далёк от «а-ля тамада», он дружит с юмором, но преподносит его красиво, без пошлости. Павел умеет расположить к себе гостей, владеет широким арсеналом интерактивных конкурсов, флешмобов, гости под его руководством с большим удовольствием активничают и знакомятся.

В этом году в Бобруйск приедет новый кавер-бэнд «Miami», с женским и мужским вокалом. Ребята исполняют качественную поп-музыку, у них большой репертуар на любой вкус. Кстати, в Минске они работают в лучших заведениях. А что такое живая музыка? Это опять же – эмоции, настоящие и тёплые, сразу хочется танцевать!

Привезём новые уникальные шоу. Первое – «Интуиция», похожее на то, которое многие смотрят по телевизору. Нужно будет отгадывать артистов под чёрным плащом, с применением интерактивных модулей на проекторе. Каждый отгаданный персонаж покажет свою программу. То есть, в одном шоу – ещё пять шоу-программ! Например, это может быть чемпионка мира по гимнастике, виртуоз-музыкант, оперный певец, футболист.

Будет номер пародии на группу «Little Big» с их суперхитом «Uno», с костюмами и прочими атрибутами. Свежая программа, её пока мало кто видел, но всем нравится.

В умеренных количествах будут украшения в новогодней теме и, конечно, ёлка. Чтобы гости могли сфотографироваться на её фоне.

 

 

Стоимость до 20 ноября при бронировании 100 бел. рублей, предоплата 50 процентов, остальная сумма вносится за день до мероприятия. После 15-го ноября сумма бронирования увеличится до 120 рублей. Советуем звонить и уточнять количество мест. Спиртное в сумму не входит, можно брать свои напитки, либо заказывать на баре.

 

- Так как корпоратив сборный, мы не сможем всем угодить с алкоголем. Поэтому было решено включить в сумму только развлечения и банкетное меню (горячие блюда, закуски, салаты).
Я считаю, банкетное меню должно быть составлено разумно, чтобы гость мог всё попробовать и не мучаться от тяжести в желудке. И если среди отдыхающих будут веганы – они не останутся голодными! Я лично контролирую, чтобы всем всего хватило, чтобы даже к салфеткам невозможно было придраться.

Если вы привезёте свой алкоголь, мы будем следить за его сохранностью, чтобы вам подносили бутылки по мере необходимости. Никаких ящиков под столом! Гости должны отдыхать. И ни о чём кроме отдыха не думать, за всё остальное отвечаем мы.

Обещаем, сервис будет на высшем уровне! Думаю, о «Ёлках-2021» будет говорить весь Бобруйск. Мы докажем, что здесь можно отдыхать не хуже, чем в столице.

Кстати, как-то отец Павла рассказал нам про «интересный корпоратив в Бобруйске, где было замечательное шоу с переодеваниями», о котором узнал от друга, показал фото. На что мы ответили: «Круто, что вам понравилась наша программа, ждём в следующем году», - смеётся Алёна. – Оказалось, родственники даже не знали, что это мы организовали шоу, но слухи до них дошли.

 

 

«Мы готовы к сюрпризам и форс-мажорам»

– Однажды во время корпоратива у одного из гостей родился ребёнок, и празднование Нового года плавно перешло в день рождения его сына, - улыбается собеседница. – А иногда люди специально идут на наши мероприятия, чтобы отмечать дни рождения. Мы только «за»! Обязательно поздравим, подготовим подарок. Всегда стараемся удивить наших гостей.

Да, случались форс-мажоры, к ним мы всегда готовы. Например, в 2018 году 8 августа было много мероприятий, а по всей Беларуси шли грозы с дождями. Мы в тот день организовывали два события: проект корпоратива-тимбилдинга для компании, и свадьбу. Всё шло хорошо, и вдруг на обеих площадках оборвало линию передач!

Классно, когда работает команда, мы буквально в течение часа нашли генераторы, несмотря на большой на них спрос в такую погоду. А во время заминки с электричеством ведущие здорово общались с людьми, мы зажгли свечи, пели песни под гитару… Главное, не показывать своим видом «что-то идёт не так». Всё должно разрешиться незаметно для клиента.

Дело в том, что мы никогда не относимся к своей работе халатно. Мы – команда, и отдаёмся любимому делу на все 100 процентов, не столько ради денег, сколько ради эмоций. И если, например, мы понимаем, что люди танцуют, кавер-бэнд не уйдёт со сцены через 40 минут, а будет петь! Потому что каждый из нас профессионал, и умеет чувствовать публику, - рассказывает Алёна Скрицкая.

 

Успейте забронировать места на «ЕЛКИ 2021» по лучшей цене и пусть этот Новогодний корпоратив запомнится вам надолго!!!

Ищите актуальную информацию о «Ёлках-2021» в Instagram и на страничке проекта. Номер инфолинии: +375 25 526 46 34

 

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют