Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    2 октября 2008   Просмотров: 1797

    Первая электронная интерактивная игра «Спортлото» стартовала в Беларуси

    Первая в Беларуси электронная интерактивная игра "Спортлото 5 из 36" стартовала 1 октября.

    Игровой процесс осуществляется через установленные по всей стране игровые терминалы, которые объединены в специальную компьютерную систему. Она основана на новых современных технологиях, популярных более чем в 40 странах мира, включая государства Евросоюза.

    Компанией — организатором игры в Беларуси выступило основанное 6 сентября 2007 года ЗАО "Спорт-пари", акционерами которого являются республиканское государственно-общественное объединение "Президентский спортивный клуб", ЧУП "СЕН-КО" и белорусско-английское СП ООО "Деловая сеть".

    Как заявил генеральный директор ЗАО "Спорт-пари" Юрий Колесник, "Спортлото 5 из 36" в корне меняет подходы и представление как об игре, так и об известных бумажных лотереях в целом. "Спортлото 5 из 36" разыгрывает только деньги; сам игровой процесс с использованием специальной компьютерной системы и игровых терминалов является абсолютно новой для Беларуси технологией.

    Электронная интерактивная игра "Спортлото 5 из 36" проводится с использованием специальной компьютерной системы (СКС), которая объединяет электронные терминалы в местах приема ставок в городах республики и центральный сервер в дата-центре "ЗАО "Спорт-пари" в Минске. Ставки на очередной розыгрыш принимаются только через электронный терминал.

    Сеть ЗАО "Спорт-пари" составляет около 300 терминалов, в Минске их установлено 128. Остальные распределены по 11 городам: Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гродно, Лида, Могилев, Молодечно, Новополоцк и Полоцк.

    Как заявил Ю.Колесник, в течение трех лет компания намерена расширить сеть терминалов более чем до пяти тысяч по всей территории страны.

    Игровую систему разработала и поставляет американская компания GTECH. По информации организаторов игры, ее основным принципом является исключение вмешательства "человеческого фактора" на всех стадиях — от фиксирования ставок, передачи данных на сервер до подсчетов результатов самого розыгрыша.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*