Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    7 октября 2008   Просмотров: 5538

    «Уверенный ход слоном» в Бобруйске !

    ­­­­­­­­
    ­

    ­­    Нашему городу продукты торговой марки К­апарол(Caparol)­ давно­ не в новинку.  Но не каждый житель знает что-либо о том, от чего так преобразились многие здания нашего города. Множество объектов в нашем городе: от жилых домов до памятников архитектуры, благодаря краскам Капарол, стали действительно красивыми, радующими глаз бобруйчан и гостей нашего города.   ООО «Волис Березина», которая является партнером компании Капарол, известна организациям нашего города уже давно. Результатом её деятельности стал ремонт таких сооружений, как Свято-Георгиевский храм («Белая церковь»), храм иконы Божией Матери «Иверская», новый мост через реку Березина, здания горисполкома и администрации Ленинского района, административные корпуса ОАО «Белшина», ОАО «Красный пищевик» и других предприятий города,здания кинотеатра «Товарищ», гостиницы «Бобруйск», главные здания филиалов «Беларусбанк» и «Белагропромбанк» и множества других строений.

    Более ста лет работает на мировом рынке группа предприятий Капарол. Сегодня компания Капарол выпускает самый широкий в мире ассортимент продукции, предназначенной для строительства и ремонта зданий. Это краски, лаки, эмали, лазури, сухие строительные смеси, шпатлевки, разнообразные штукатурки и декоративные материалы, комплексные системы укрепления фасадов.

    Фирменный салон-магазин «Фарбхауз» с предложением продукции от компании Капарол торжественно открылся третьего октября по адресу: улица Минская, 20.

    Яркая вывеска салона-магазина бросилась в глаза во вторую очередь. А прежде - ну как тут не приметить - перед входом огромный надутый слон с хвостом в виде кисточки, товарный знак компании Капарол. На открытие прибыли заместитель председателя горисполкома Виктор Владимирович Десятник, начальник управления торговли и услуг Анатолий Эдуардович Киселев, архитекторы, бизнесмены, просто заинтересованные лица и мы, журналисты. Церемония прошла без лишней помпы, в сугубо деловом стиле. Представители компании из Минска и Могилева рассказали гостям о сети салонов «Фарбхауз», о ближайших перспективах, дальнейших планах, о преимуществах, которые появятся у покупателей в нашем городе.


    Итак, не просто магазин, но еще и салон, аналогов которого в нашем городе нет. Надо сказать, что принцип салонной продажи несколько отличается от привычного магазинного. В салоне «Фарбхауз» к каждому клиенту индивидуальный подход. В виду большого многообразия материалов и возможности их сочетания, профессиональные консультации просто необходимы.
    В первую очередь общение, правильная оценка потребностей каждого клиента  - пояснил директор магазина. - Продавцу-консультанту, как родному, вы можете поведать все ваши ремонтные намерения. Внимательно Вас выслушав, он составит план действий и, соответственно, список материалов, включая инструментарий и инструкцию по нанесению. Словом, все, что необходимо для ремонта. Даже исполнителей порекомендует, если вы их еще не нашли.


    Кроме этого, многие материалы (в частности декоративно-отделочные), вы сможете увидеть, как результат, на стенах салона и на примере демонстрационных образцов и представить, как они «впишутся» в ваш интерьер. Любой, кто хоть раз сталкивался со строительством или ремонтом, знает, насколько сложно правильно подобрать нужные и подходящие материалы. Консультанты  салона «Фарбхауз» помогут с выбором материалов и дадут необходимые рекомендации на всех этапах - от разработки проекта до его реализации. В салоне-магазине два зала: первый - «отделочные материалы», второй - мебельный. Здесь можно и мебель заказать по индивидуальному проекту. Это мебель для дома и офиса, мягкая мебель, кухни. Возможен кредит - здесь же, «не отходя от кассы».


    И это еще не все. Жителям и гостям Бобруйска салон «Фарбхауз» предлагает:
    - консультации при подборе материалов на стадии проектирования;
    - профессиональные консультации по применению материалов Сарагоl и Alpina;
    - бесплатные обучающие семинары для архитекторов, проектировщиков и заказчиков, включающие теоретическую и практическую части;
    - бесплатные практические семинары для строителей по обучению технологиям нанесения красок и декоративных материалов;
    - каталоги и наглядные образцы декоративных покрытий;
    - пробное нанесение декоративных материалов, штукатурок;
    - компьютерную колеровку ColorExpress красок, штукатурок, декоративных материалов.


    Мало того, что в  «Фарбхауз» можно выбрать цвет краски из миллионов оттенков, но еще смешать и получить готовый продукт для нанесения. Для этого в магазине есть специальное оборудование. Все, что нужно - это несколькими нажатиями клавиш «поведать» машине свои цветовые желания. Остальное - дело высококачественной техники. Примерно пятиминутное.
    - Колеровочная машина, это оснащенное компьютером устройство, благодаря которому можно придать краске до трех миллионов оттенков и, главное, повторить нужный цвет в любой момент времени! - рассказывал и показывал нам принцип работы региональный представитель Евгений Подберезский.


    Цены в «Фарбхауз» - разумней не придумаешь. Потому что никаких отягощающих ценник посреднических балластов, путь по кратчайшей: производитель тире магазин.
    Если произведенная покупка нелегка на подъем, вам ее привезут, причем безвозмездно.

          Главное это то, что сегодня у каждого покупателя в нашем городе появляется возможность  использовать для своего строительства или ремонта высококачественные, экологически чистые и экономичные материалы по мировым меркам. Теперь у каждого есть возможность сделать «один ремонт на всю жизнь» или открыть в себе художника, импровизируя с декоративной отделкой своего интерьера. При всем этом можно с гордостью вспоминать - мой дом не менее красив, чем Собор Василия Блаженного, дворец в Кремле или Петергоф - потому, что я тоже выбрал Капарол.

    Остается поздравить Бобруйск и бобруйчан с новым хорошим магазином. А в том, что он действительно хорош, можно убедиться, заглянув на Минскую, 20 в будние дни - с 9 до 18 часов, в субботу - с 10 до 15. Телефон: 58-58-12. ­

    Фарбхауз Бобруйск­
    ­Фарбхауз Бобруйск
    Фарбхауз Бобруйск
    Фарбхауз Бобруйск
    Фарбхауз Бобруйск­
    Фарбхауз Бобруйск
    Фарбхауз Бобруйск­
      Смотреть фотоотчёт от BOBR.BY
    ­­
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*