close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

"Белшина" заключила контракты на поставку в Египет своей продукции


ОАО "Белшина" по итогам своего участия в Национальной экспозиции Беларуси на Каирской международной Ярмарке в Египте заключило контракт на поставку своей продукции в эту страну.

Представители предприятия провели переговоры по согласованию условий поставок продукции с представителями целого ряда египетских компаний: "El Amana and Elkhlass for exporting and importing","Misr Trading", "Younis co", "Export and realestate development", "Al Fedawia co", "Acto trade for trading and Agricultural machinery", "Wma tading", "Middle East Export". По словам специалистов, сумма контрактов на поставку шинной продукции на рынок Египта до конца 2010 года составит $2млн.

Специалисты отметили, что на стенде ОАО "Белшина" в качестве образцов выпускаемой продукции были представлены образцы 4-х грузовых и 3-х легковых шин. Экспозицию предприятия посетили также представители компаний Бахрейна, Судана, Сирии, Йемена.

ОАО "Белшина" - одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 290 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно- транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Из общего объема выпускаемой продукции более 90% - радиальные шины.

На предприятии внедрены и сертифицированы системы управления качеством, окружающей средой и охраной труда в соответствии с требованиями международных стандартов ISО 9001, ISО 14001 и OHSAS 18001.

В состав предприятия входят завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, сбытовые предприятия и объекты социальной сферы.

Основными потребителями продукции на внутреннем рынке являются ПО "БелАЗ", МАЗ, МТЗ, МЗКТ, ПО "Гомсельмаш", ОАО "Амкодор" и др. Предприятие экспортирует более 60% выпускаемой продукции более чем в 67 стран мира, в том числе в Россию и другие страны СНГ, страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.
 interfax.by
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют