Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    18 декабря 2008   Просмотров: 502

    «Бобруйскагромаш» намерен поставить в 2009 году для АПК Венесуэлы почти тысячу сельхозмашин

    ОАО "Бобруйскагромаш" планирует в 2009 году поставить для агропромышленного комплекса Венесуэлы почти тысячу сельхозмашин, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника отдела маркетинга предприятия Василий Царик.

    По его словам, такая договоренность достигнута в ходе визита на предприятие делегации венесуэльской компании "ВАК Механизированная и транспортная компания "Педро Камехо". Это уже третий визит венесуэльцев на акционерное общество за последние два года, основная цель которого - формирование окончательной заявки на поставку в Венесуэлу бобруйской сельхозтехники.

    Гости ознакомились с производством и выпускаемой техникой, провели переговоры с руководством по вопросам уточнения номенклатуры и ценовых параметров, а также особенностей комплектации и возможности сервисного обслуживания сельхозмашин. По итогам переговоров была достигнута договоренность о поставке в Венесуэлу почти 1000 машин и агрегатов шести наименований для АПК Венесуэлы. ­Основу контракта составят самосвальные и специальные тракторные прицепы, а также кормозаготовительная техника. В соответствии с принятым за основу проектом документа первая партия продукции должна быть отгружена в феврале 2009 года.

    "Мы надеемся, что данный контракт с южноамериканскими партнерами позволит в значительной мере нивелировать снижение объемов поставки продукции предприятия на традиционные рынки сбыта стран СНГ (Россия, Украина и др.), связанное с влиянием мирового финансового кризиса, а также расширить возможности экспорта бобруйской техники в страны Южной Америки", - подчеркнул Василий Царик.

    В январе-ноябре 2008 года предприятие увеличило по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство промышленной продукции в сопоставимых ценах на 42,3% до Br147,7 млрд. Объем экспорта за 11 месяцев этого года составил $36,4 млн., или 147,9% к январю-ноябрю 2007 года. В текущем году первые партии продукции предприятия, помимо Зимбабве, были поставлены в Хорватию, Туркменистан, Грузию и Африку.

    Предприятие создано в 1974 году, акционировано в 2005 году. ОАО "Бобруйскагромаш" - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Ее основу составляет техника для заготовки и раздачи кормов и машины для внесения органических удобрений. Кроме того, потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторая другая сельхозтехника. Сейчас здесь работают около 2,4 тыс. человек.

    БЕЛТА

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*