Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    24 декабря 2008   Просмотров: 851

    Сборочные производства «Бобруйскагромаша» в России с начала года увеличили выпуск сельхозмашин вдвое

    Совместные сборочные производства ОАО "Бобруйскагромаш" в Российской Федерации в текущем году (по состоянию на 23 декабря) увеличили выпуск сельхозмашин по сравнению с аналогичным периодом 2007 года вдвое, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.

    Всего с начала года на территории России произведено и реализовано российским аграриям 319 единиц сельскохозяйственной техники на сумму свыше Br4 млрд.

    В уходящем году была расширена и номенклатура собираемой техники. Если в 2007 году на российских площадках осуществлялась сборка только трех наименований машин (пресс-подборщики ПРФ-145, прицепные роторные косилки КПП-3,1 и самосвальные полуприцепы ПСТ-6), то в этом году к ним добавились еще четыре сельхозмашины: пресс-подборщик ПРФ-180, специальные полуприцепы для перевозки зеленой массы ПС-45 и самосвальные полуприцепы ПСТ-9 и ПСТ-12.

    ­В настоящее время на территории Российской Федерации действуют четыре совместных сборочных производства ОАО "Бобруйскагромаш": в Татарстане, Алтайском крае, Ярославской и Вологодской областях. В планах предприятия расширение сети СП. Так, практически завершена работа по их организации в Красноярском крае и Ростовской области, ведется подготовительная работа еще по нескольким регионам России.

    В планах предприятия на 2009 год увеличить объем совместного с российскими партнерами производства сельхозтехники с маркой предприятия до 600 единиц. Только на площадке в Татарстане планируется выпустить не менее 330 машин для заготовки кормов и прицепных транспортных средств. Не менее амбициозные планы по наращиванию объема производства и у других партнеров предприятия. В наступающем году также будет продолжена практика по расширению номенклатуры собираемой техники.

    ОАО "Бобруйскагромаш" - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Ее основу составляет техника для заготовки и раздачи кормов и машины для внесения органических удобрений. Кроме того, потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторая другая сельхозтехника.

    В январе-ноябре текущего года предприятие увеличило по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство промышленной продукции в сопоставимых ценах на 42,3% до Br147,7 млрд. Объем экспорта за 11 месяцев 2008 года составил $36,4 млн., или 147,9% к январю-ноябрю 2007 года. В текущем году первые партии продукции предприятия были поставлены в Хорватию, Туркменистан, Грузию и Африку.

    БЕЛТА

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*