close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

Пресс-подборщик ПРФ-180 ОАО «Бобруйскагромаш» признан лучшим товаром Татарстана

Пресс-подборщик ПРФ-180 ОАО «Бобруйскагромаш» признан лучшим товаром Татарстана
15 июня 2010 года в Министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан были подведены итоги республиканского конкурса "Лучшие товары Республики Татарстан 2010 года". По результатам голосования оргкомитет принял решение о присвоении звания лауреата пресс-подборщику рулонному ПРФ-180, производимому ООО "АгроИдея" (г.Лениногорск) совместно с ОАО "Бобруйскагромаш" (г.Бобруйск, Республика Беларусь). Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Пресс-подборщик ПРФ-180 совместной белорусско-татарской сборки признан лауреатом в номинации "Продукция производственно-технического назначения". Всего в конкурс проводился в пяти номинациях.
В общей сложности на конкурс было представлено 402 наименования продукции и услуг от 204 предприятий Татарстана. Помимо звания лауреата, конкурсанты удостаивались дипломов 1 и 2 степени. Решение о победителях конкурса принималось по итогам работы экспертных комиссий и голосования Оргкомитета конкурса.
Пресс-подборщик рулонный ПРФ-180 предназначен для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщики данного типа имеют низкие потери кормов. Повышенная плотность на поверхности рулона и рыхлость в середине обеспечивает лучшую проницаемость воздуха.
Совместное производство данной сельхозмашины организовано ОАО "Бобруйскагромаш" в 2008 году вг.Лениногорске на базе ООО "АгроИдея" . За время работы совместного производства на его площадях было произведено свыше 250 единиц пресс-подборщиков ПРФ-180. Кроме того, здесь осуществляется сборка самосвальных полуприцепов ПСТ-6, ПСТ-9, ПСТ-12, пресс-подборщиков ПРФ-145. В этом году предприятием освоен выпуск транспортировщиков рулонов ТП-10, полуприцепных косилок КПП-3,1 и граблей роторных ГР-700. В планах белорусской и татарской сторон дальнейшее расширение номенклатуры техники совместного производства.
Совместно произведенная продукция реализуется не только в Татарстане, но и других регионах Приволжского федерального округа России.
Признание пресс-подборщика ПРФ-180 лауреатом престижного конкурса – лишнее подтверждение не только востребованности его на российском рынке, но и соответствия технических параметров этой машины требованиям российских аграриев.
Следует отметить, что лауреаты конкурса будут рекомендованы к выдвижению на федеральный этап Программы "100 лучших товаров России".
advis.ru
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют