close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

«Горизонт» расширяет модельную линейку гибридных LCD-телевизоров

«Горизонт» расширяет модельную линейку гибридных LCD-телевизоров

Специалисты частного научно-исследовательского унитарного предприятия "Институт цифрового телевидения "Горизонт" разработали новую модель гибридного аналогово-цифрового LCD-телевизора с диагональю 32 дюйма, сообщили в отделе телевизионной техники предприятия.

Новый Horizont 32LCD826D отличается многофункциональностью, современным дизайном, а также возможностью приема как традиционного аналогового, так и цифрового телевизионного сигнала. По качеству белорусская разработка не уступает зарубежным образцам, а ее стоимость - ниже. В ближайшее время новинка поступит продажу.

В условиях внедрения в Беларуси цифрового телевидения ИЦТ "Горизонт" планирует расширять модельную линейку гибридных телевизоров, а в перспективе перейти к производству полностью цифровой телевизионной техники. Планируется, что разработку первой модели цифрового LCD-телевизора "Горизонт" завершит уже к концу нынешнего года. Это будет качественно новая техника, соответствующая мировым стандартам, которая будет отличаться высоким качеством изображения и дополнительными функциональными возможностями.

Институт цифрового телевидения "Горизонт" основан в 1950 году как подразделение Минского радиозавода. Предприятие выполняет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, занимается разработкой программно-технических средств и компонентов систем, оборудования и приборов, вспомогательных материалов, информационной, программной и электронной продукции, прогрессивных технологий, товаров народного потребления. Большинство разработок выполняется для ОАО "Горизонт".

БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют