close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

«Фантик» для колбаски

«Фантик» для колбаски
­Как в квартире ремонт, так на предприятиях модернизация производства – процесс перманентный и никогда не заканчивающийся. Всего несколько недель назад в колбасном цехе мясокомбината завершился очередной этап реконструкции. А уже сегодня технари и технологи думают над тем, как сгруппировать в одном комплексе упаковку готовой продукции, чтобы перед ее реализацией не было нужды в дальнейшей развеске и перетарке, и оснастить участок оборудованием, которое позволит этот процесс поднять на уровень современных требований. Это касается нарезки колбас и копченостей, штучной и групповой продукции, упаковки ее в полиэтилен, вакуум, картонные коробки. К середине будущего года должна пройти перепланировка помещений, закупка и монтаж дополнительного оборудования для упаковки изделий в гофротару и жесткую полиэтиленовую пленку. А затем наступит очередь реконструкции обвалочного отделения…

Бабруйскае жыцце

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют