Новости компаний
«Фантик» для колбаски
7 июля 2010
678
Как в квартире ремонт, так на предприятиях модернизация производства –
процесс перманентный и никогда не заканчивающийся. Всего несколько
недель назад в колбасном цехе мясокомбината завершился очередной этап
реконструкции. А уже сегодня технари и технологи думают над тем, как
сгруппировать в одном комплексе упаковку готовой продукции, чтобы перед
ее реализацией не было нужды в дальнейшей развеске и перетарке, и
оснастить участок оборудованием, которое позволит этот процесс поднять
на уровень современных требований. Это касается нарезки колбас и
копченостей, штучной и групповой продукции, упаковки ее в полиэтилен,
вакуум, картонные коробки. К середине будущего года должна пройти
перепланировка помещений, закупка и монтаж дополнительного оборудования
для упаковки изделий в гофротару и жесткую полиэтиленовую пленку. А
затем наступит очередь реконструкции обвалочного отделения…
Последние 0 комментариев