Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    00:01 20.10.2017 Автор: Alexis

    Автостанция полвека назад была на Советской, где сейчас Беларусбанк.

    Бобруйск: народные названия знакомых мест Бобруйск - Новости - Новости Бобруйска
    23:53 19.10.2017 Автор: Nujabes

    Извините что влез))но давайте не забывать что всё что мы имеем сейчас проистекает из современных веяний(реалий).Я не про моду,стиль и...

    СК о гибели солдата Александра Коржича в Печах: 8 подозреваемых и 8 уголовных дел
    22:49 19.10.2017 Автор: Иван Иванович

    А теперь скажите, сможет ли человек приставить штык-нож к глазу обидчика и убедить его жить дружно, если в школах строгий...

    СК о гибели солдата Александра Коржича в Печах: 8 подозреваемых и 8 уголовных дел
    22:44 19.10.2017 Автор: Иван Иванович

    Да уж... ощущение, что все висит на соплях, чуть что пойдет не так, все начнет складываться, как карточный домик. Но...

    «Поборы» в школе и детсаду. Перегибы на местах Бобруйск - Новости - Образование

     
     

    9 октября 2017   Просмотров: 86

    Выбираем лабораторный прибор для анализа температуры фильтруемости дизельного топлива

    Выбираем лабораторный прибор для анализа температуры фильтруемости дизельного топлива

    Одним из основных показателей, по которому тестируют дизельное топливо, является температура фильтруемости. Это температура, когда топливо уже не проходит через фильтр, так как он забит парафинами (эти части дизельного топлива, которые уже перешли в твердое состояние). Для летнего и зимнего топлива этот показатель значительно отличается, так как к топливу, используемому в холодное время года, предъявляются более строгие требования: машина может не завестись или, что еще хуже, остановиться на дороге. Поэтому у зимних сортов дизельного топлива этот показатель может достигать -35 °C.

    Чтобы потребитель получал только качественное дизельное топливо, его тщательно исследуют в лаборатории. Предельную температуру фильтруемости дизельного топлива проверяют по ГОСТ 22254-92: пробу дизельного топлива пропускают через проволочный фильтр и постепенно охлаждают. Когда оно перестает проходить через фильтр, температура, при которой это случилось, фиксируется. Это и есть предельная температура фильтруемости. Разумеется, эксперименты не проводятся вручную: лаборатории оснащены высокотехнологичным оборудованием. О том, как выбрать прибор для такого анализа мы и расскажем в этой статье.

    3 важных параметра выбора

    Технические характеристики прибора и документы на него

    Каждый производитель подробно описывает функции прибора, его конструкцию и возможности, а также в соответствии с каким ГОСТ проводятся исследования. Также важно задать вопрос по поводу документов, подтверждающих качество.

    Приборы, являющиеся средствами измерения, должны быть зарегистрированы в реестре средств измерений. Также все оборудование должно соответствовать требованиям таможенных регламентов Таможенного союза ЕАЭС. Производитель предоставляет все сертификаты и декларации на устройство. Так, в комплект поставки должны входить паспорт аппарата, методика его поверки, свидетельство о первичной поверке, свидетельство об утверждении типа средства измерения, а также декларация о соответствии требованиям ТР ТС.

    Условия поставки

    Необходимо узнать, что входит в комплект при поставке. Как правило, это само устройство, различные датчики и другие комплектующие и расходные материалы, а также документы, указанные выше.

    Срок поставки зависит от сложности прибора и от загруженности компании: фирмы, которые работают с большим количеством заказов, могут предлагать более длительные сроки изготовления – до нескольких месяцев.

    Стоимость устройств для определения предельной температуры фильтруемости белорусских производителей отличается большей доступностью, а при этом их качество и точность не уступает зарубежным аналогам.

    Кроме всего вышеперечисленного, важным нюансом является качество сервиса. Уточните, осуществляет ли компания пуско-наладочные работы и обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт, консультации по использованию оборудования.

    Репутация

    Чтобы устройство служило вам долгие годы, необходимо выбрать для сотрудничества компанию, которая имеет опыт и репутацию на рынке технологического оборудования химических и нефтехимических производств. Такие компании работали со многими крупными клиентами, они серьезно подходят к проверке качества приборов и предоставляют отличный сервис.

    Надеемся, что вы учтете эти моменты при выборе, и прибор для определения предельной температуры фильтруемости будет работать в вашей лаборатории долгие годы.


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    207 925 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*