Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    17:12 24.06.2018 Автор: Wahb

    Почему умалчивают, кто производитель этого "деликатеса"?

    Жительница Гродненской области нашла в пачке с куриными субпродуктами человеческий палец
    17:12 24.06.2018 Автор: Wahb

    В том, что вас пытаются накормить человечиной, вы ужаса не находите?

    Жительница Гродненской области нашла в пачке с куриными субпродуктами человеческий палец
    17:07 24.06.2018 Автор: Необыкновенная

    Я видела на другом сайте снимок, нужно внимательно присмотреться чтобы понять что это палец, а не куриная шейка. Как хорошо,...

    Жительница Гродненской области нашла в пачке с куриными субпродуктами человеческий палец
    17:03 24.06.2018 Автор: Необыкновенная

    Может кто имеет отношение к армии и разъяснит мне, сколько офицеров в бригаде? Мне неинтересно сколько ущерба возместили человеку, мне...

    Военные заплатили водителю раздавленного БМП автомобиля компенсацию — не дожидаясь результатов проверки

    19 декабря 2017   Просмотров: 165

    Переводчики для бизнеса

    Переводчики для бизнеса

    Многие компании в ходе ведения бизнеса сталкиваются с тем, что им необходимо работать с иностранными компаниями. Для удобства работы директорам необходимо задумываться о приеме на работу переводчиков, которые будут выполнять письменный перевод документации и устное сопровождение разнообразных переговоров.

    Как работать с переводчиками

    При возникновении необходимости в услугах переводчиков руководитель компании может работать с таким работником посредством разных форм трудоустройства, а именно:

    1. Приемом работника в штат предприятия. На таких условиях работник будет находиться на своем рабочем месте обговоренное количество времени и получать заработную плату исходя их достигнутого соглашения при приеме на работу. В основном, сотрудники получают фиксированный оклад.
    2. Можно принять на работу внештатного сотрудника, работа которого будет регулироваться трудовым договором. Преимущество в том, что внештатный переводчик будет выполнять определенное количество работы. Оплата будет происходить только за фактически выполненную работу.
    3. Можно сотрудничать с бюро, которые занимаются переводами. У бюро достаточно много преимуществ, например, точное выполнение заказа в срок, предоставление услуг по переводу на несколько языков, выполнение большого объёма работы в короткое время.

    Основным преимуществом сотрудничества с бюро переводов является тот факт, что технический, медицинский и другие виды сложных переводов будут выполнены точно. Ведь немногие переводчики способны на такую работу, а бюро имеет таких работников в своем штате.

    Также, дополнительным преимущество в работе с бюро может являться тот факт, что некоторые бюро предоставляют нотариальный перевод, который важен если человек временно живет или работает в другой стране. Такая работа требует наличия специалиста, уполномоченного переводить документы, и вряд ли штатный сотрудник сможет обладать такими правами.

    В основном компаниям удобно работать либо с бюро, либо с внештатными сотрудниками, так как работа при таких формах сотрудничества осуществляется без предоставления рабочего места и инструмента. Штатный сотрудник потребует, как оборудования рабочего места, так и фиксированной заработной платы, которая не зависит от фактического выполнения перевода. Поэтому, для руководителя важно оценить заранее, что для него будет лучше: нанять постоянного сотрудника или оплачивать фактически выполненную работу


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    216 419 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за май 2018 года.
    На основе Google Analytics*