Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    28 декабря 2017   Просмотров: 238

    Рекламно-информационная полиграфия: от прошлого до наших дней

    В ход шло буквально все, что могло помочь в этом нелегком деле. Так, каменные стены и деревянные дощечки становились основой для рисунков и письменных знаков, а роль чернил заменяли камни, уголь и другие подручные средства.

    Сегодня поделиться собственными мыслями и важными сведениями стало значительно проще. А наиболее эффективным и популярным инструментом рекламно-информационной полиграфии стали журналы и каталоги.

    Чем отличается журнал от каталога?

    Обе разновидности печатной продукции представляют собой сочетание определенного объема страниц в разном формате. Печать журналов и каталогов предполагает выпуск компактных изделий – с обычную тетрадь или альбом. В большинстве случаев, такая продукция имеет мягкую, гибкую обложку. Информационное изделие, выпущенный однократно называется брошюрой, а периодическое издание – журналом. В зависимости от этого меняется и объем издания. Для первого это – до 48-ми полос, а для второго – до 160-ти.

    Печать и изготовление каталогов в Минске ориентировано на выпуск более специализированной рекламной продукции. Чаще всего каталоги – это систематизированный список услуг или продуктов компании с четкой структурой. Они не просто информируют целевую аудиторию о доступных предложениях, но и знакомят с фактическими преимуществами и особенностями. Максимальный объем каталога практически неограничен. Многие издания имеют объем более 200 полос.

    В чем польза журналов и каталогов для вашего бизнеса?

    Оба варианта печатной продукции успешно справляются с ролью рекламного носителя. С точки зрения получения эффективного коммерческого результата, они не имеют конкурентов. Эффектный дизайн, качественное исполнение – все это стимулирует потребителя на изучение информации. А правильное наполнение издания приводит к выполнению целевого действия, которое было запланировано владельцами.

    В сравнении с листовками или буклетами, журналы и каталоги позволяют разместить на страницах в разы больше информации. А благодаря качественной бумаге продолжительность «жизни» такой продукции в руках получателя значительно увеличивается.

    Заказывая качественную печать каталогов и журналов в типографии Вы экономите свое время и деньги.

    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    351 180 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за ноябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*