Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    29 декабря 2017   Просмотров: 248

    Мебельная фурнитура

    Мебельная фурнитура

    Продукция компании Blum хорошо известна своей качественной фурнитурой, которая имеет разные вариации для более комфортного использования. Одним из направлений в выпуске мебельных механизмом занимает линейка товаров для открытия дверцы мебели вверх. В данной линейке механизмы обладают разным конструктивом, что позволяет найти идеальный вариант для любого типа мебели.

    Описание механизмов

    Подъемный механизм Blum необходим для открытия дверцы в направлении верха. Для более комфортного использования таких изделий компания-производитель разработала целую линейку товаров Авентос, которая представляет 4 разных механизмов, обладающий своими конструктивными особенностями и подходящими для разных целей, а именно:

    1. Стандартный механизм, открытие которого осуществляется вверх, а фасад складывается посередине. Нижняя часть дверцы немного углублена внутрь, что исключает случайный удар об эту часть.
    2. Фурнитура, предполагающая откидывание фасада вверх также популярна. Такой способ открытия дверцы удобен за счет газлифтов, использующихся для облегчения открывания. Но, ручка дверцы будет направлена вверх, а значит закрыть дверцу будет удобно для людей высокого роста. Которые смогут без проблем дотянуться до этой части.
    3. Параллельное открывание дверцы удобно за счет того, что над головой нет мешающейся части дверцы, что исключает удар. При этом, ручка перемещается в более верхнее положение, что опять же некомфортно для людей с маленьким ростом.
    4. Механизм с подъёмом дверцы перпендикулярно шкафу имеет 3 разных вариации, одна из которых предназначена для открывания шкафа, который не имеет верхней надстройки, а 2 другие отличаются тем, что могут устанавливаться в мебель, где вверху шкафа с данным механизмом открывания имеется другой ящик.

    Вне зависимости оттого, какой механизм открывания выберет человек, можно всегда надеется на комфортное использование фурнитуры т данного производителя, поскольку он тщательно следит за качеством своих изделий. Также, подъёмные механизмы могут оснащаться доводчиком, как например направляющие Blum, что позволит исключить удар по торцу ящика, закрытие дверцы с таким механизмом произойдет максимально плавно, без эффекта удара и шума от него. Кроме того, эти механизмы можно оснастить электрической системой открывания и тогда пользоваться дверкой можно будет с еще большим комфортом. Открытие и закрытие дверцы в этом случае будет происходить от прикосновения руки в дверце.


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    261 977 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*