Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    29 декабря 2017   Просмотров: 166

    Зонты

    Зонты

    Осень – это пора дождей и депрессий. Если со вторым состоянием бороться довольно сложно, то первое природное явление можно легко нейтрализовать с помощью зонта. Еще в прошлом столетии этот незаменимый аксессуар приобретался сугубо с целью защиты от дождя. Сегодня же он является неким показателем статусности человека. Особенно это касается зонтов, принадлежащих сильной половине человечества.

    Правила выбора

    Мало кто из нас знает, как правильно выбирать мужской зонт. Многие попросту оценивают его расцветку и цену. Это, конечно, два довольно важных фактора покупки, но в данном случае необходимо обращать внимание и на практичность вещи. Вот несколько правил и советов по поводу выбора столь нужного аксессуара:

    • Купол. При рассмотрении купола зонта необходимо в первую очередь обращать внимание на его материал. Самым качественным считается тандем хлопка и полиэстера под названием «эпонж». Не менее прочным можно назвать и сатин. Более бюджетными и не столь надежными являются такие материалы, как нейлон и полиэстер.
    • Механика. Сегодня на рынке зонтов можно найти четыре вида механизмов – механический, автомат, полуавтомат и двойной автомат. Наиболее долговечным, но не столь простым в использовании, считается механический тип открытия.
    • Ручка. Зонт с деревянной, резиновой или металлической ручкой будет служить намного дольше, нежели такое же изделие с пластмассовой ручкой.
    • Спицы и каркас. Самым легким, но и самым ненадежным материалом для производства спиц считается алюминий. Сталь – прочная, но может поддаться сильному порыву ветра, к тому же она очень тяжелая. Наиболее устойчивым и эластичным материалом для производства спиц и каркаса считается стекловолокно. При выборе зонта также необходимо обращать внимание на количество спиц – самым оптимальным вариантом считается 16-спицевый зонт.
    • Дизайн. На сегодняшний день существует две основные модели мужских зонтов - трость и складной. Складной зонт – это очень компактная и удобная вещь. Его в любой момент можно сложить и спрятать в сумку или даже карман. Зонт-трость – это модный аксессуар, свидетельствующий о стильности своего обладателя. Но у этой модели есть один существенный недостаток – его габариты. Зонт-трость не складывается, потому с ним довольно сложно обращаться.

    Чтобы оценить все перечисленные характеристики зонта, его необходимо прямо в магазине подержать в руках, раскрыть и закрыть. Также очень важно уточнить у продавца наименование и страну производителя, материал купола и спиц с каркасом.


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    232 814 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июнь 2018 года.
    На основе Google Analytics*