Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    29 марта 2018   Просмотров: 117

    Дверная фурнитура из Италии

    Дверная фурнитура из Италии

    Задумавшись о замене дверной фурнитуры, или приобретении её отдельно, сразу при покупке двери, перед покупателем встает вопрос, какую фурнитуру лучше приобрести, стоит ли вообще это делать, или оставить стандартную, а если стоит, то зачем? На последний вопрос, вы скорее всего уже ответили, а вот на остальные ответить только предстоит.

    Долгосрочность использования, сохранение отличного состояния и качество мебели в целом, во многом зависит от фурнитуры, которая была использована при сборке.

    Бесспорное качество Итальянской фурнитуры

    По целому ряду параметров, дверная фурнитура из Италии высоко ценится на мебельном рынке. Наиболее часто итальянскую фурнитуру ставят на входные двери, ввиду её декоративного красивого вида, который добавит дому дополнительной внешней привлекательности.

    Почему стоит выбрать именно итальянское производство? Потому что к созданию фурнитуры они подходят капитально со всех сторон. Износостойкость и долговечность - это именно те качества, которые присутствуют в этих деталях. Дверные ручки из Италии будут служить долгие годы и десятилетия, при этом не стираясь из-за частого использования, непогоды или времени.

    Должное соответствие

    Итальянская дверная фурнитура имеет исключительно плюсы, она идеально соответствует любым требованиям техники и эстетики. Но прежде чем её купить и поставить на свою дверь, оцените её соответствие данной фурнитуре. К слову, какими бы качественными не были петли для дверей, они не сыграют большой роли, если сама дверь этим качеством отличаться не будет. То же правило касается и сборщиков, и представителей магазинов. Имеет ли смысл использовать дорогие и действительно стоящие комплектующие, на товаре, который сам таковым не является? Скорее через несколько лет, от такой двери только ручки и останутся, а выглядеть они до того будут нелепо, так как не для таких дверей были созданы. Всегда лучше использовать ту фурнитуру, которая предусмотрена к дверям производителем, который при создании оценивает, как характеристики, так и внешние данные. Поэтому вместе с итальянской фурнитурой, было бы неплохо приобрести и хорошую, качественную итальянскую дверь, только тогда все должные детали, как и полагает, станут единым целым.

    Это не говорит о том, что нельзя использовать хорошую фурнитуру на других дверях, но на свой собственный взгляд, стоит её сопоставлять, в особенности, когда дело касается сборки и продажи дверей в промышленных масштабах.


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    232 814 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июнь 2018 года.
    На основе Google Analytics*