Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    15 ноября 2018   Просмотров: 67

    Отличное решение для наружных и внутренних работ

    На сегодняшний день существует огромное количество материалов, которые используются для внутренних и внешних отделочных работ. При этом, следует отметить, что большинство потребителей отдают предпочтение дереву. Однако, следует отметить, не у всех имеется для этого возможность.

    Однако есть вариант, который подойдет практически всем. Это материалы из ДПК, которые на выгодных условиях предлагаются на woodplast.by.

    ДПК – это древесно-полимерный композит, который имеет довольно широкую сферу применения. При этом изделия полностью соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к материалам подобного рода. Кроме того, они сертифицированы в Республике Беларусь. А это является еще одним подтверждением высокого качества.

    Компания «БелВудПласт» производит из ДПК широкий ассортимент продукции. Среди наиболее востребованных из них является террасная доска. С ее помощью можно создать на территории привлекательный вид, при этом имитируется натуральная древесина, которая создает природную красоту.

    Не менее востребованной можно назвать и стеновую панель. Это идеальный вариант для облицовки фасадов, а также для возведения стеновых перегородок. На семьдесят процентов данные изделия состоят из натуральных материалов.

    Для возведения заграждений предлагается на woodplast.by заборная доска, которая не требуется в постоянном обслуживании. А для уличных скамеек отлично подходит скамеечный брус. Его использовать можно практически в любых погодных условиях.

    Следует отметить, что ДПК имеет большое количество преимуществ. Это материал, который может выдерживать довольно серьезные нагрузки, которые могут составлять до пятисот килограмм на один метр квадратный. Кроме того, не страшны ему и температурные перепады. При этом диапазон эксплуатационных температур действительно впечатляет. Даже в сложных, экстремальных условиях срок эксплуатации может составлять до двадцати пяти лет.

    ДПК не подвержен гниению, на нем не образуется грибок, не возникают термиты, а также он не горит. К тому же, следует отметить и тот факт, что материал характеризуется самозатуханием сразу же, как только устраняется источник огня.

    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    290 717 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за октябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*