Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    20 августа 2007   Просмотров: 766

    Приговор вступил в законную силу

    По приговору суда Белыничского района Могилевской области виновник дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли четыре человека, приговорен к пяти годам лишения свободы, с него взыскано в пользу потерпевших 23 млн. 500 тыс. рублей в качестве возмещения морального вреда. Предварительное расследование по данному делу проводилось главным управлением предварительного расследования МВД, государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Белыничского района, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Республики Беларусь.

    Как БелаПАН сообщал ранее, 26 января этого года около шести часов вечера на 140-м километре автодороги Минск - Могилев вблизи деревни Кулаковка Белыничского района 26-летний минчанин, управляя личным автомобилем "Мазда-323", двигаясь в направлении Могилева, при совершении обгона впереди идущего транспорта выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2105", которым управляла 32-летняя могилевчанка. От удара транспортные средства развернуло на 180 градусов. В результате происшествия ехавшие в автомашине "Жигули" муж и сын (мальчику 26 января исполнилось 13 лет) водителя, 33-летняя могилевчанка, находившаяся в отпуске по уходу за ребенком, и ее двухлетняя дочь от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель "Жигулей" и двое пассажиров (мужчины, жители Могилева, 1970 и 1974 годов рождения), а также пятимесячная дочь водителя "Мазды" с травмами различной степени тяжести были помещены в больницу. Сам водитель "Мазды" не пострадал.

    После возбуждения уголовного дела в отношении обвиняемого по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) по инициативе отдела по надзору за следствием в органах внутренних дел Генеральной прокуратуры к нему была применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Приговор вступил в законную силу.


    БелаПАН

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*