Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    20 августа 2007   Просмотров: 709

    Приговор вступил в законную силу

    По приговору суда Белыничского района Могилевской области виновник дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли четыре человека, приговорен к пяти годам лишения свободы, с него взыскано в пользу потерпевших 23 млн. 500 тыс. рублей в качестве возмещения морального вреда. Предварительное расследование по данному делу проводилось главным управлением предварительного расследования МВД, государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Белыничского района, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Республики Беларусь.

    Как БелаПАН сообщал ранее, 26 января этого года около шести часов вечера на 140-м километре автодороги Минск - Могилев вблизи деревни Кулаковка Белыничского района 26-летний минчанин, управляя личным автомобилем "Мазда-323", двигаясь в направлении Могилева, при совершении обгона впереди идущего транспорта выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2105", которым управляла 32-летняя могилевчанка. От удара транспортные средства развернуло на 180 градусов. В результате происшествия ехавшие в автомашине "Жигули" муж и сын (мальчику 26 января исполнилось 13 лет) водителя, 33-летняя могилевчанка, находившаяся в отпуске по уходу за ребенком, и ее двухлетняя дочь от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель "Жигулей" и двое пассажиров (мужчины, жители Могилева, 1970 и 1974 годов рождения), а также пятимесячная дочь водителя "Мазды" с травмами различной степени тяжести были помещены в больницу. Сам водитель "Мазды" не пострадал.

    После возбуждения уголовного дела в отношении обвиняемого по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) по инициативе отдела по надзору за следствием в органах внутренних дел Генеральной прокуратуры к нему была применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Приговор вступил в законную силу.


    БелаПАН

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*