close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Актуально

15 января 2021

Погода в выходные. Какими будут морозы и когда они ослабнут

Актуально

Жестокое преступление в Бобруйске

Жестокое преступление в Бобруйске

Жестокое преступление в Бобруйске. В похищении и убийстве 10-летнего мальчика подозревают восьмиклассника одной из местных школ. Он задержан и находится в изоляторе. Пропавшего ребёнка искали 5 дней, но дело приобрело новый поворот.
        Как выяснилось, малолетний убийца охотился за дорогим мобильным телефоном, который 10-летнему Олегу Кулику подарила мама. Именно это приобретение, по мнению одноклассников, стоило мальчику жизни.
        14 летний Саша Комов, ученик 8 класса той же школы, жил в соседнем дворе, они общались с Олегом. О похищенном ребенке малолетний убийца уже на следующий день рассказал своему соседу. Тот не поверил, и только после того, как услышал о розыске по телевизору, позвонил в милицию.
        Тело пропавшего мальчика нашли. Милиция обыскала квартиру подозреваемого – пока ему не предъявлено обвинение. Но следователи склоняются, что именно он шантажировал семью Кулика, требуя за возвращение ребенка деньги. Восьмиклассник знал, что недавно родственники Олега продали за 3 тысячи долларов загородный дом. Именно эта сумма звучало из уст телефонного вымогателя. Родственники задержанного дверь нашей съемочной группе  не открыли. Но заверили, что их мальчик не способен на преступление. 
        В милиции все эти дни, пока шел розыск, отрабатывались самые разные версии: от просто потерялся  – до несчастного случая. Не отрицалась и возможность убийства. Но хладнокровность малолетнего преступника даже видавших виды, повергла в шок.
        Весь двор, в котором вырос Олег, с самого утра заставлен траурными венками. Хоронить ребенка решили сразу после вскрытия. Слишком долго тело пролежало в воде. Проститься с мальчиком пришли родственники, друзья, и, конечно, одноклассники. 1 сентября Олег должен был пойти в пятый класс.

www.ont.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют