Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    03:43 18.07.2018 Автор: Доктор Гуддини

    М даа. Я поражен наглостью диспетчеров и работы системы в целом. Бобруйск 18 июля 2018 года. 1.20 ночи. Заказали машину...

    БИ-БИ. Такси 7879 Бобруйск - Каталог организаций 2.0 - Транспорт - Службы такси
    02:11 18.07.2018 Автор: Доктор Гуддини

    Белшина выиграла тендер на поставку шин для "Формулы-1" в количестве 2000 штук. Для ограждения.Ролик так себе . Напихать столько футажей,...

    «Новая эра шин». Белшина сняла презентационный ролик Бобруйск - Новости - Новости компаний
    23:58 17.07.2018 Автор: Художественный мангал

    Как вариант!Это прекрасный пример того как каждый человек индивидуален!Я всё же думаю что "желчь" может приносить пользу,она очень хорошо стимулирует...

    Президенту предлагают не дожидаться 1 января и уже в этом году протестировать базу тунеядцев
    23:54 17.07.2018 Автор: Иван Иванович

    Как символично! Китайцы разводят китайские грибы на территории бывшей военной части! )))

    Китайские грибы начали выращивать в бывшей военной части в Кричевском районе

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    14 января 2014   Просмотров: 1867

    К концу недели в Беларуси прогнозируется до 18 градусов мороза

    К концу недели в Беларуси прогнозируется до 18 градусов мороза
    ­До 18 градусов мороза прогнозируется в Беларуси к концу текущей недели, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов.

    Как отметил специалист, в последние дни в большинстве районов страны установился зимний характер погоды. "Это связано с тем, что южные, юго-западные ветры сменились северными, северо-западными, в результате чего на территорию Беларуси начала поступать более холодная воздушная масса", - пояснил Дмитрий Рябов. Из-за произошедшей в атмосфере перестройки повсеместно прошел снег, установился снежный покров высотой 1-7 см.

    Во вторник, 14 января, погодные условия в Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ночью местами пройдет небольшой снег, днем существенных осадков не ожидается. На отдельных участках дорог прогнозируется гололедица. Температура воздуха ночью составит минус 2-8 градусов, при прояснениях до 9-12 мороза, в дневные часы будет от 0 до минус 6.

    По словам Дмитрия Рябова, в среду через Украину будет перемещаться циклон, а Беларусь окажется на его северной периферии. Поэтому на большей части территории республики пройдет снег, по югу Брестской и Гомельской областей возможен снег с дождем. На отдельных участках дорог гололедица. Также во многих регионах увеличится высота снежного покрова. Температура воздуха ночью составит от минус 1 по юго-западу до 13 градусов мороза по северо-востоку страны. В дневные часы ожидается минус 2-7 градусов. В южных районах Брестской и Гомельской областей будет около 0.

    В четверг ночью на большей части территории, днем в отдельных районах пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог прогнозируется гололедица. Температура воздуха в течение суток составит минус 2-8 градусов, ночью по северу при прояснениях от 9 до 12 мороза.

    "В пятницу и субботу под влиянием холодного антициклона, обосновавшегося на севере Скандинавского полуострова, произойдет рост атмосферного давления, - рассказал Дмитрий Рябов. - Под защитой антициклона на большей части территории страны осадков не ожидается, зато усилятся морозы". В ночные часы ожидается минус 8-14 градусов, при прояснениях от 15 до 18 мороза, в дневные часы будет 5-11 градусов со знаком минус. "В юго-западных районах прогнозируется много облаков, погода будет слабоморозной, - отметил Дмитрий Рябов. - В течение суток там ожидается от нуля до минус 5 градусов". На отдельных участках дорог прогнозируется гололедица.

    В воскресенье атмосферный фронт, движущийся из Западной Европы, попытается пробиться на восток. В этой связи преимущественно по юго-западу Беларуси ожидается снег. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Температура воздуха ночью составит от 6 до 12 градусов мороза, по северо-востоку ожидается минус 13-16 градусов. Днем будет от 4 до 10 градусов мороза. В юго-западных районах в течение суток в основном от 0 до минус 5 градусов. "Неприятным погодным явлением окажется порывистый восточный и юго-восточный ветер, который внесет в погоду дискомфорт", - добавил Дмитрий Рябов. Местами в юго-западных районах закружат метели.

    БЕЛТА
    Погода в Бобруйске
    Сейчас в Бобруйске



    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    232 814 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июнь 2018 года.
    На основе Google Analytics*