Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    19 августа 2017
    Разыгрываются билеты в ЦИРК Дзiва! Просмотров: 6109

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    24 февраля 2014   Просмотров: 2051

    До 13 градусов тепла ожидается на юго-западе Беларуси в первые мартовские дни

    До 13 градусов тепла ожидается на юго-западе Беларуси в первые мартовские дни
    До 13 градусов тепла ожидается по юго-западу Беларуси в первые мартовские дни. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов.

    По его словам, нынешний февраль и зима в целом закончатся не по-зимнем­у теплой погодой. Погодные условия в первые дни текущей недели будут формироваться под влиянием области повышенного атмосферного давления. Так, во вторник существенных осадков не прогнозируется. Ночью и утром местами сгустятся туманы, ожидается слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью составит минус 1-6 градусов, а днем будет 1-6 градусов тепла.

    В среду и четверг в отдельных районах, преимущественно по западу страны, возможны небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха в ночные часы составит от минус 5 до плюс 1 градуса, в крайних восточных районах при прояснениях синоптики ожидают до минус 7 градусов, днем - от 2 до 8 градусов со знаком плюс. В четверг в юго-западных районах будет до 10 градусов тепла.

    "Последующие дни будут характеризоваться постепенным понижением атмосферного давления и поступлением на территорию Беларуси более влажного воздуха с акватории Черного моря", - добавил Дмитрий Рябов. В пятницу в отдельных районах республики ожидаются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами прогнозируются туманы, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха в ночные часы составит от минус 4 по востоку до плюс 3 градусов по западу страны. Днем будет плюс 2-8 градусов, в юго-западных районах - от 9 до 12 тепла.

    Как отметил Дмитрий Рябов, первые мартовские дни принесут с собой теплую и вполне весеннюю погоду. В выходные дни, 1 и 2 марта, местами прогнозируются кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. Ночью и утром в отдельных районах ожидаются туманы, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью составит от минус 4 до 3 градусов тепла, днем будет плюс 2-8, по юго-западу - до 9-13 градусов со знаком плюс.

    БЕЛТА
    Погода в Бобруйске
    Сейчас в Бобруйске



    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    218 695 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2017 года.
    На основе Google Analytics*