Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    7 сентября 2007   Просмотров: 840

    В Беларуси в среднем на 7% повышены тарифы на услуги электросвязи для населения, юрлиц и ИП

    В Беларуси в среднем на 7% повышены тарифы на услуги электросвязи для населения, юрлиц и ИП

    В Беларуси в среднем на 7% повышены тарифы на услуги электросвязи общего пользования для населения, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики Беларуси № 153.

    В частности, тарифы для населения на телефонные разговоры в пределах области повысились на 6,8%, в пределах страны — на 7% и составили соответственно Br22 и Br43,9 за минуту. Также на 7,2% до Br1,78 тыс. в месяц увеличена абонентская плата за пользование основным телефоном, переведенным на повременную оплату, и на 6,9% до Br2,8 тыс. — за пользование телефоном, не переведенным на повременную оплату. Стоимость каждой полной и неполной минуты звонка в пределах населенного пункта для физлиц повышена на 6,9% до Br8,61. Помимо этого, на 6,5% до Br490 в месяц выросла абонентская плата за пользование радиоточкой.

    Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей стоимость разговора в пределах области выросла на 6,8% до Br26,1 за минуту, в пределах страны — на 7% до Br52 за минуту. Стоимость установки телефона для бюджетных организаций не изменилась и составляет Br156 тыс., для юрлиц и ИП — Br290,16 тыс.

    Тарифы на услуги электросвязи общего пользования пересматриваются ежегодно. В последний раз в Беларуси тарифы были пересмотрены в декабре 2006 года.

    По данным Министерства статистики и анализа, тарифы на услуги почтовой связи для населения в июле 2007 года превышали тарифы июля прошлого года на 3,7%, телеграфной — на 5,2%, междугородной телефонной — на 4,5%, местной телефонной — на 7%. В июле по сравнению с июнем 2007 года тарифы на услуги связи для населения остались без изменения
    belta.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*