Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    27 февраля 2015   Просмотров: 2162

    В выходные зима простится теплом, весна примет эстафету

    В выходные зима простится теплом, весна примет эстафету
    ­
    ­В выходные дни сохранится теплая, но сырая и влажная погода. Ее будет определять поле пониженного атмосферного давления, а также скажется влияние малоактивных атмосферных фронтов, перемещающихся с Западной Европы.

    В субботу, 28 февраля, в последний день зимы ожидаются ночью и утром во многих районах осадки, днем местами небольшие кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман. В ночные часы местами слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2, +3°С, максимальная днем +1 +7°С.

    В воскресенье, первый весенний день, местами по стране пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром в отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3, +3°С, максимальная днем +2 +7°С, по югу до +9°С.

        В Минске в субботу облачно с прояснениями. Ночью и утром временами осадки (мокрый снег, дождь), днем без существенных осадков. Слабый туман. В ночные часы на отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений 3-8 м/с. Температура воздуха минимальная ночью 0, +2°С, максимальная днем +2 +4°С.

        В воскресенье в столице облачно с прояснениями. Возможны кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Слабый туман. В ночные часы на отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений 3-8 м/с. Температура воздуха минимальная ночью -1 +1°С, максимальная днем +3 +5°С.

    В начале недели территория республики будет находиться под влиянием атмосферных фронтов, перемещающихся с Западной Европы.

    В понедельник, 2 марта, временами осадки – мокрый снег, переходящий в дождь. Ночью и утром местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2, +4°С, максимальная днем +2 +7°С, по югу местами до +9°С. ­
    TUT.BY
    Погода в Бобруйске
    Сейчас в Бобруйске



    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    209 619 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за ноябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*