Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    19 августа 2017
    Разыгрываются билеты в ЦИРК Дзiва! Просмотров: 6109

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    25 мая 2015   Просмотров: 1893

    В последнюю неделю мая будет тепло и дождливо

    В последнюю неделю мая будет тепло и дождливо
    ­Погода в последние весенние дни ожидается неустойчивой. Будет тепло, но пройдут дожди и грозы. Со вторника по четверг через нашу страну пройдут активные атмосферные фронты, что приведет к большой разбежке температуры между западом и востоком, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов.

    В вторник, 26 мая, на большей части территории кратковременные дожди, грозы, местами сильные ливни. Днем в отдельных районах град, шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с. Температура воздуха минимальная ночью +9...+15 °С, максимальная днем +24...+29 °С, по северо-западу +21...+23 °С.

    В среду, 27 мая, на большей части территории дожди, местами грозы и сильные дожди. При грозах усиление ветра до 15-20 м/с. Температура воздуха минимальная ночью +9...+15 °С, по востоку до +17 °С; максимальная днем от +11 °С по западу до +28 °С по востоку республики.

    В четверг, 28 мая, атмосферный фронт будет медленно отходить на территорию России, ветер повернет на северо-западный, и с Балтики начнут распространяться более свежие воздушные массы. Ночью на большей части территории, днем по северо-восточной половине страны кратковременные дожди, ночью местами сильные дожди. В отдельных районах грозы. Ночью при грозах усиление ветра до 15-18 м/с. Температура воздуха минимальная ночью от +5 °С по западу до +15 °С по востоку, максимальная днем +14...+19 °С.

    С пятницы и до конца недели Беларусь останется в умеренно теплой воздушной массе.

    29 мая ночью преимущественно без осадков, днем в отдельных районах кратковременные дожди, возможны грозы. Температура воздуха минимальная ночью +3...+10 °С, в западных районах на почве местами слабые заморозки до -2...0 °С; максимальная температура воздуха днем +15...+22 °С.

    30-31 мая местами кратковременные дожди, днем возможны грозы. Температура воздуха минимальная ночью +5...+12 °С, максимальная днем +17...+24 °С, по югу до +26 °С.
    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    218 695 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2017 года.
    На основе Google Analytics*