Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    19 августа 2017
    Разыгрываются билеты в ЦИРК Дзiва! Просмотров: 6296

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    26 июня 2015   Просмотров: 2431

    В выходные в Беларуси комфортная и сухая погода

    В выходные в Беларуси комфортная и сухая погода
    ­В выходные в Беларуси ожидается тихая, спокойная, комфортная и сухая погода. Ее будет определять поле повышенного атмосферного давления и лишь в субботу по Могилевской области, Гомельской области в ночные и утренние часы скажется влияние атмосферного фронта от южного циклона. Подробности о погоде в ближайшие дни и в начале недели TUT.BY начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрий Рябов.

    27 июня, в субботу, – преимущественно без осадков, лишь ночью и утром по востоку Гомельской и Могилевской областей дожди, местами грозы и сильные дожди. В ночные и утренние часы в отдельных районах республики слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью +7 +12°С, по юго-востоку +13 +16°С; максимальная днем +17 +23°С, по югу до +25°С.

    28 июня, в воскресенье, погода в основном не изменится. Температура воздуха минимальная ночью от +5°С по северо-западу до +14°С по юго-востоку, максимальная днем +18 +25°С.

    По Минску
    В выходные в столице переменная облачность, без осадков. Ветер северный 4-9 м/с. Температура воздуха минимальная ночью +9 +11, максимальная днем +20 +22.

    В последние дни июня погода не изменится.

    В понедельник, 29 июня, преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью от +5°С по северо-западу до +14°С по юго-востоку, максимальная днем +18 +25°С.

    30 июня, во вторник, ночью преимущественно без осадков, днем погоду обусловят малоактивные атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы и принесу в отдельные районы страны кратковременные дожди, возможны грозы. Температура воздуха минимальная ночью +8 +15°С, максимальная днем +20 +27°С.

    По предварительному прогнозу, с приходом июля температура начнет постепенно повышаться и в большинстве районов установится жаркая погода, особенно по южной половине Беларуси, а дождей по-прежнему будет мало.

    В связи с тем, что в большинстве районов страны в ближайшее время осадков не ожидается и температура воздуха будет постепенно расти, пожароопасная ситуация будет ухудшаться. Увеличатся по стране площади с 3 и 4 классом горимости, а в центральных районах Гомельской области объявлена чрезвычайная пожароопасность (5 класс).
    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске


    Сейчас в Бобруйске


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    218 695 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2017 года.
    На основе Google Analytics*