Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    3 декабря 2015   Просмотров: 2498

    В новогоднюю ночь синоптики обещают до -6 градусов мороза

    В новогоднюю ночь синоптики обещают до -6 градусов мороза
    На Новый год температура воздуха ночью ожидается в районе 1-6 градусов мороза. Об этом сообщил на состоявшемся брифинге «Погода зимы 2015/16» начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Дмитрий Рябов, передала Белта.

    «Предварительная температура воздуха ночью на Новый год ожидается в районе 1-6 градусов мороза, днем будет около нуля. Местами по стране прогнозируются небольшие осадки - снег и мокрый снег», – рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов.

    Декабрь, отметил специалист, ожидается теплее обычного. На протяжении его первой декады через территорию страны будет проходить атмосферный фронт, из-за чего в северных и центральных районах ожидаются кратковременные осадки – дождь и мокрый снег. По северо-западу прогнозируется ветер с порывами до 15-20 м/с, туман, на дорогах - гололедица.

    Во второй декаде в отдельные дни ожидаются кратковременные осадки, мокрый снег, переходящий в дождь, гололед, гололедица. Температура ночью составит от нуля до минус 5, по юго-западу - 1-3 градуса тепла.

    В третьей декаде декабря временами ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, на дорогах будет гололедица. Температура ночью составит 2-9 градусов мороза, при прояснениях - 10-14 градусов ниже нуля. Днем – от минус 4 до плюс 3, в отдельные дни прогнозируется 5-8 градусов мороза, но в целом, декабрь больших заморозков не обещает.

    ­«Зима в этом году ожидается теплой, температура воздуха будет на 1-2 градуса выше климатической нормы», – отметил Дмитрий Рябов.
    mogilevnews.by

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    215 173 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за октябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*