Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    28 августа 2009   Просмотров: 665

    Погода в Беларуси в предстоящие выходные будет изменчивой

    В субботу, 29 августа, большая часть территории Беларуси останется во власти повышенного атмосферного давления, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова. Погода будет изменчивой.

    В дневные часы к западным районам Беларуси пойдет атмосферный фронт, смещающийся с Польши. Поэтому в большинстве районов Беларуси осадков не ожидается. Только во второй половине субботнего дня в Брестской, Гродненской и в западных районах Витебской и Минской областей пройдут кратковременные дожди, местами с грозами. В ночные и утренние часы в низинах ожидается туман. Ветер в ночные часы слабый, днем умеренный, от 5 до 10 метров в секунду, южный. Температура воздуха предстоящей ночью ожидается в пределах 9-15 градусов тепла. Днем будет 21-27 градусов тепла, в южных районах Беларуси воздух прогреется до 29 градусов.

    В воскресенье, 30 августа, фронтальный раздел продолжит свое движение на восток и в ночь на воскресенье на большей части территории Беларуси, а днем местами, преимущественно в восточной половине страны, пройдут дожди. В ночные часы местами ожидаются сильные дожди. В отдельных районах прогремят грозы. В ночь на воскресенье температура воздуха составит 10-16 градусов тепла. А днем при ощутимом западном ветре прогнозируется не выше 17-24 градусов тепла.

    Такой же температурный режим ожидается и в понедельник, 31 августа, последний день календарного лета. С ростом атмосферного давления небольшие дожди прогнозируются лишь в северных районах Беларуси.

    В первый день осени кратковременные дожди возможны лишь на севере страны. В утренние часы местами сгустится туман. В ночь на 1 сентября будет 6-12 градусов выше нуля, а днем - от 20 до 26 градусов. В целом к середине следующей недели под влиянием Азорского антициклона установится малооблачная и сухая погода. Дневная температура может достигать 20-27 градусов тепла, в Брестской области - до 29 градусов.

     


    Погода в Бобруйске­   ­  ­

    БЕЛТА

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*