Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    28 августа 2009   Просмотров: 624

    Погода в Беларуси в предстоящие выходные будет изменчивой

    В субботу, 29 августа, большая часть территории Беларуси останется во власти повышенного атмосферного давления, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова. Погода будет изменчивой.

    В дневные часы к западным районам Беларуси пойдет атмосферный фронт, смещающийся с Польши. Поэтому в большинстве районов Беларуси осадков не ожидается. Только во второй половине субботнего дня в Брестской, Гродненской и в западных районах Витебской и Минской областей пройдут кратковременные дожди, местами с грозами. В ночные и утренние часы в низинах ожидается туман. Ветер в ночные часы слабый, днем умеренный, от 5 до 10 метров в секунду, южный. Температура воздуха предстоящей ночью ожидается в пределах 9-15 градусов тепла. Днем будет 21-27 градусов тепла, в южных районах Беларуси воздух прогреется до 29 градусов.

    В воскресенье, 30 августа, фронтальный раздел продолжит свое движение на восток и в ночь на воскресенье на большей части территории Беларуси, а днем местами, преимущественно в восточной половине страны, пройдут дожди. В ночные часы местами ожидаются сильные дожди. В отдельных районах прогремят грозы. В ночь на воскресенье температура воздуха составит 10-16 градусов тепла. А днем при ощутимом западном ветре прогнозируется не выше 17-24 градусов тепла.

    Такой же температурный режим ожидается и в понедельник, 31 августа, последний день календарного лета. С ростом атмосферного давления небольшие дожди прогнозируются лишь в северных районах Беларуси.

    В первый день осени кратковременные дожди возможны лишь на севере страны. В утренние часы местами сгустится туман. В ночь на 1 сентября будет 6-12 градусов выше нуля, а днем - от 20 до 26 градусов. В целом к середине следующей недели под влиянием Азорского антициклона установится малооблачная и сухая погода. Дневная температура может достигать 20-27 градусов тепла, в Брестской области - до 29 градусов.

     


    Погода в Бобруйске­   ­  ­

    БЕЛТА

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*