Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    12 февраля 2016   Просмотров: 2091

    В выходные по-прежнему будет тепло и сыро

    ­По предварительным расчетам, зима еще скажет свое слово, но в ближайшие выходные по-прежнему будет тепло и сыро. Об этом рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрий Рябов.

    В субботу, 13 февраля, погодные условия на территории Беларуси будет определять влажная неустойчивая воздушная масса, поступающая с юго-запада Европы. Местами небольшие кратковременные осадки — мокрый снег, дождь. В отдельных районах туман, слабый гололед. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -4, +1°С, максимальная днем 0, +6°С.

    В воскресенье и в начале следующей недели территория Беларуси будет находиться под влиянием фронтальных систем, смещающихся с юга Европы.

    В воскресенье, 14 февраля, временами осадки — мокрый снег, дождь. В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2, +3°С, максимальная днем 0, +6°С.

    В понедельник, 15 февраля, временами осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3, +2°С, максимальная днем +1 +6°С, по югу до +8°С.

    По предварительным расчетам, зима еще скажет свое слово. В середине следующей недели ожидается постепенное понижение температуры и в ночные и утренние часы установится слабо морозная погода, что приведет к усилению гололедицы.

    Синоптики также напоминают, что выходить на лед крайне опасно. На большинстве рек страны продолжается рост уровней воды зимнего паводка с интенсивностью 1-22 см за сутки.

    Вода находится на пойме на реках Неман на участке Столбцы — Белица, Нарев у деревни Немержа, Сож у города Славгород, Птичь у деревни Первая Слободка, Случь у деревни Ленин.

    В ближайшие дни на реках будет происходить разрушение ледяного покрова, рост уровней воды сохранится в результате поступления в русла рек тало-дождевого стока.
    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске


    Сейчас в Бобруйске

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*