Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    19 августа 2017
    Разыгрываются билеты в ЦИРК Дзiва! Просмотров: 6199

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    12 февраля 2016   Просмотров: 1886

    В выходные по-прежнему будет тепло и сыро

    В выходные по-прежнему будет тепло и сыро
    ­По предварительным расчетам, зима еще скажет свое слово, но в ближайшие выходные по-прежнему будет тепло и сыро. Об этом рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрий Рябов.

    В субботу, 13 февраля, погодные условия на территории Беларуси будет определять влажная неустойчивая воздушная масса, поступающая с юго-запада Европы. Местами небольшие кратковременные осадки — мокрый снег, дождь. В отдельных районах туман, слабый гололед. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -4, +1°С, максимальная днем 0, +6°С.

    В воскресенье и в начале следующей недели территория Беларуси будет находиться под влиянием фронтальных систем, смещающихся с юга Европы.

    В воскресенье, 14 февраля, временами осадки — мокрый снег, дождь. В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2, +3°С, максимальная днем 0, +6°С.

    В понедельник, 15 февраля, временами осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3, +2°С, максимальная днем +1 +6°С, по югу до +8°С.

    По предварительным расчетам, зима еще скажет свое слово. В середине следующей недели ожидается постепенное понижение температуры и в ночные и утренние часы установится слабо морозная погода, что приведет к усилению гололедицы.

    Синоптики также напоминают, что выходить на лед крайне опасно. На большинстве рек страны продолжается рост уровней воды зимнего паводка с интенсивностью 1-22 см за сутки.

    Вода находится на пойме на реках Неман на участке Столбцы — Белица, Нарев у деревни Немержа, Сож у города Славгород, Птичь у деревни Первая Слободка, Случь у деревни Ленин.

    В ближайшие дни на реках будет происходить разрушение ледяного покрова, рост уровней воды сохранится в результате поступления в русла рек тало-дождевого стока.
    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске


    Сейчас в Бобруйске


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    218 695 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2017 года.
    На основе Google Analytics*