Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    4 марта 2016   Просмотров: 3113

    В предстоящие выходные в Беларусь вернется весна

    Уже в воскресенье в Беларусь придет не календарная, а настоящая весна. Об этом рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрий Рябов.

    В субботу, 5 марта, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, по востоку страны скажется влияние фронтального раздела. Ночью по востоку Беларуси ожидается снег, мокрый снег, в отдельных районах — налипание мокрого снега. Днем местами по Витебской и Могилевской областям небольшие осадки. Местами по республике туман, слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура ночью 0, -6°С, днем 0, +6°С.

    А уже в воскресенье, 6 марта, в Беларусь начнут поступать более теплые воздушные массы с юго-запада Европы, которые и принесут нам весну. Ночью в отдельных районах еще пройдут осадки в виде небольшого и мокрого снега, а днем — уже преимущественно по западной половине в виде кратковременных дождей. Ночью и утром местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура ночью 0, -6°С, по юго-западу +1 +4°С; днем от +2°С по северу до +11°С по югу страны.

    В понедельник, 7 марта, Беларусь окажется под влиянием атмосферного фронта, смещающегося с юго-запада Европы и теплых воздушных масс. В западных, а днем и в центральных районах кратковременные дожди. Ночью и утром местами туман. Температура ночью -1, +5°С, днем +3 +10°С, по югу до +12°С.

    ­Во вторник, 8 марта, погодные условия будут определять область пониженного давления и теплая воздушная масса. Преимущественно по западной половине дожди. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха минимальная ночью 0, +6°С, максимальная днем +3 +9°С, по югу +10 +14°С. В Минске 8 марта возможен небольшой дождь. Температура воздуха минимальная ночью 1 +3°С, максимальная днем +7 +9°С.

    Также напомним, синоптики прогнозируют, что март установит новые температурные рекорды.
    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске


    Сейчас в Бобруйске

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*