Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    4 марта 2016   Просмотров: 2980

    В предстоящие выходные в Беларусь вернется весна

    В предстоящие выходные в Беларусь вернется весна
    Уже в воскресенье в Беларусь придет не календарная, а настоящая весна. Об этом рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрий Рябов.

    В субботу, 5 марта, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, по востоку страны скажется влияние фронтального раздела. Ночью по востоку Беларуси ожидается снег, мокрый снег, в отдельных районах — налипание мокрого снега. Днем местами по Витебской и Могилевской областям небольшие осадки. Местами по республике туман, слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура ночью 0, -6°С, днем 0, +6°С.

    А уже в воскресенье, 6 марта, в Беларусь начнут поступать более теплые воздушные массы с юго-запада Европы, которые и принесут нам весну. Ночью в отдельных районах еще пройдут осадки в виде небольшого и мокрого снега, а днем — уже преимущественно по западной половине в виде кратковременных дождей. Ночью и утром местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура ночью 0, -6°С, по юго-западу +1 +4°С; днем от +2°С по северу до +11°С по югу страны.

    В понедельник, 7 марта, Беларусь окажется под влиянием атмосферного фронта, смещающегося с юго-запада Европы и теплых воздушных масс. В западных, а днем и в центральных районах кратковременные дожди. Ночью и утром местами туман. Температура ночью -1, +5°С, днем +3 +10°С, по югу до +12°С.

    ­Во вторник, 8 марта, погодные условия будут определять область пониженного давления и теплая воздушная масса. Преимущественно по западной половине дожди. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха минимальная ночью 0, +6°С, максимальная днем +3 +9°С, по югу +10 +14°С. В Минске 8 марта возможен небольшой дождь. Температура воздуха минимальная ночью 1 +3°С, максимальная днем +7 +9°С.

    Также напомним, синоптики прогнозируют, что март установит новые температурные рекорды.
    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске


    Сейчас в Бобруйске


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    215 173 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за октябрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*