Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    2 апреля 2016   Просмотров: 4080

    Погода в выходные: в воскресенье в Беларусь придет тепло

    Уже начиная с воскресенья, 3 апреля, в Беларусь придет теплая погода. Первая декада апреля ожидается на 3-4°С выше климатической нормы (норма +2 +5°С). Об этом TUT.BY рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрий Рябов.

    В субботу, 2 апреля, территория Беларуси ночью будет находиться под влиянием атмосферных фронтов. Днем скажется влияние холодной неустойчивой воздушной массы, поступающей с севера Европы. Ночью и утром на большей части страны, днем  по востоку, ожидаются кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). В ночные часы на отдельных участках дорог гололедица. Ночью местами, днем по восточной части Беларуси прогнозируется усиление ветра порывами до 15-20 метров в секунду. Температура ночью -1, +4, днем +6, +12°С.

    В воскресенье, 3 апреля, с ростом атмосферного давления погода улучшится, будет светить солнце, преимущественно без осадков, температура начнет повышаться. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Температура ночью -5, +1, днем +6 +12, по юго-западу до +15°С.

    В начале следующей недели станет еще теплее, сохранится влияние области повышенного атмосферного давления и скажется влияние более теплых воздушных масс, поступающих с Западной Европы.

    В понедельник, 4 апреля, — преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Температура ночью -4, +2, днем +8, +15, по юго-западу +16, +18.

    В вторник, 5 апреля, — преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Температура ночью -3, +4, днем +10, +17, по юго-западу +18, +20.

    В целом а­прель ожидается теплым: средняя месячная температура воздуха в апреле ожидается на 1°C выше климатической нормы (климатическая норма +4, +7°С).

    Месячное количество осадков в апреле предполагается в пределах средних многолетних значений (климатическая норма 40-51 мм). В течение месяца в среднем ожидается от 10 до 14 дней с осадками.
    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске


    Сейчас в Бобруйске

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    320 446 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за декабрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*