Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    19 сентября 2017
    Мимо: «Аллигатор» дал залп по зрителям Просмотров: 1286
    19 сентября 2017
    Берегите свой автомобиль Просмотров: 743

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    27 апреля 2016   Просмотров: 2413

    Лукашенко о программе на пятилетку: абсолютно реалистичная, а не маниловщина

    Лукашенко о программе на пятилетку: абсолютно реалистичная, а не маниловщина

    Для обсуждения на Всебелорусском народном собрании будет предложена реалистичная программа социально-экономического развития Беларуси на предстоящее пятилетие без элементов маниловщины. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил вчера журналистам.

    «Программа будет абсолютно реалистичной, а не маниловщиной. Мы будем планировать, исходя из наших возможностей. В том, что мы можем прилично добавить, нет никаких сомнений. Залог этого — модернизация, которую мы провели», — подчеркнул руководитель государства.

    Президент отметил, что в Беларуси модернизация затронула не только такие отрасли, как сельское хозяйство или деревообработка, но большие средства за прошедшие годы вложены в промышленность.

    Александр Лукашенко уверен, что с учетом волнообразного развития мировой экономики на смену кризисным явлениям обязательно придет рост. «Это еще более усилит наши возможности. Потому что должны дать отдачу модернизированные предприятия, а их огромное количест­во. И мы не останавливаемся. При всех сложностях главная наша задача — модернизация и обновление производства на инновационной основе», — сказал руководитель государства.

    Президент также обратил внимание, что необходим более масштабный подход в оценке результатов социально-экономического развития Беларуси. Это не одна, а уже несколько пятилетних периодов. «Мы больше всего говорим, что кризис, но забываем сказать, что сделано за это время. А сделано немало. И, основываясь на этом, нам надо сделать значительный рывок», — подчеркнул Лукашенко.

    Отвечая на бытующее мнение, что от проведения Все­белорусского народного собрания стоило бы отказаться в сложное время, Александр Лукашенко сказал: «В такое время людям нужны ориентиры. Людям надо показать, как будем жить завтра. Не боясь сказать правду, что мы что-то не сделали, недоработали».

    ­«Программу мы делаем реалистичную. Она для того и делается, чтобы быть реалистичной и показать пути выхода из создавшегося положения и направления движения вперед», — резюмировал президент. ­

    Лукашенко о программе на пятилетку: абсолютно реалистичная, а не маниловщина
    TUT.BY­

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    216 910 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за август 2017 года.
    На основе Google Analytics*