Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    19 сентября 2017
    Мимо: «Аллигатор» дал залп по зрителям Просмотров: 1286
    19 сентября 2017
    Берегите свой автомобиль Просмотров: 743

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

     
     

    14 ноября 2016   Просмотров: 1747

    Потепление придет в Беларусь на этой неделе

    Потепление придет в Беларусь на этой неделе

    Потепление придет в Беларусь на этой неделе, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Дмитрий Рябов.

    "В Беларусь идет потепление. Снег сменится дождями и туманами. Зима ослабит свои позиции, и вновь вернется осенняя погода", - пояснил синоптик.

    Во вторник, 15 ноября, погодные условия на территории Беларуси будет определять малоактивный атмосферный фронт. Ночью и утром на большей части территории страны, днем в отдельных районах пройдет небольшой снег. В ночные и утренние часы местами ожидаются слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Температура ночью составит от минус 1 до минус 7 градусов, по востоку при прояснениях будет 8-10 градусов мороза, днем прогнозируется от минус 3 до плюс 2 градусов.

    "Со среды и до конца недели будет сказываться влияние атлантического циклона, несущего согретые Гольфстримом более теплые и влажные воздушные массы. Северные ветра сменятся на западные и юго-западные, а температура начнет постепенно повышаться", - рассказал Дмитрий Рябов.

    В среду, 16 ноября, ночью в западных районах, а днем и в центральных районах Беларуси пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, по западу с дождем). В отдельных районах возможен туман, слабый гололед, на дорогах - гололедица. Температура ночью составит от минус 6 до плюс 1 градуса, днем будет от 3 градусов мороза до 3 тепла.

    В четверг, 17 ноября, на большей части территории Беларуси ожидаются кратковременные осадки (мокрый снег, переходящий в дождь). В отдельных районах возможен туман, слабый гололед, на дорогах сохранится гололедица. Температура ночью составит от минус 4 до плюс 2 градусов, днем будет от минус 1 до 6 градусов тепла.

    В пятницу, 18 ноября, на большей части территории страны пройдут осадки, в основном дождь, по северо-востоку ожидается слабый туман, гололед. Температура ночью составит от 1 градуса мороза до 5 градусов тепла, днем будет 1-6 градусов тепла, по юго-западу воздух прогрее­тся до плюс 8 градусов.

    В субботу, 19 ноября, ночью в отдельных районах, днем на большей части территории Беларуси ожидаются кратковременные осадки, в основном дождь. Температура ночью составит от минус 1 до плюс 5 градусов, днем прогнозируется 1-6 градусов тепла, по юго-западу - до 8 градусов тепла.

    ­В воскресенье, 20 ноября, в отдельных районах, преимущественно по западу страны, пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), ночью и утром ожидается слабый гололед. Температура ночью составит от минус 2 до плюс 5 градусов, днем будет 1-8 градусов тепла. ­

    Актуальная погода в Бобруйске


    Сейчас в Бобруйске

    ­ ­

    ­­­

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    216 910 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за август 2017 года.
    На основе Google Analytics*