Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    3 января 2017   Просмотров: 3938

    В Беларусь идут морозы: на неделе до -27°С

    ­В первую неделю 2017 года погода будет очень изменчивой: сначала сильный снег, порывистый ветер, затем усиление морозов. Об этом рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов Гидромета Минприроды Дмитрий Рябов.

    На ближайшие дни объявлен оранжевый уровень опасности. 4 января ожидаются сложные погодные условия: на большей части территории сильный снег. По юго-западной половине страны усиление ветра порывами до 15-20 м/с. 5 января, в четверг, по северо-западу страны, а 6 января повсеместно резко похолодает.

    4 января, в среду, погодные условия на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты от циклона, который днем сместится на север нашей страны. Ожидаются сложные погодные условия: снег, мокрый снег, на большей части территории страны сильный снег, слабая метель. В отдельных районах налипание мокрого снега, слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. По юго-западной половине усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Температура ночью 0, -5°С, по северо-востоку при прояснениях -6 -8°С, днем -3, +2°С.

    Далее циклон будет уходить на Россию, и вслед за ним в Беларусь устремится очень холодный воздух.

    5 января, в четверг, на большей части территории снег, ночью в отдельных районах сильный снег. В отдельных районах метель, на дорогах гололедица. Ночью по северо-западной половине, утром и днем во многих районах республики усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Температура в течение суток -8, -15°С, по юго-востоку -1, -7°С.

    В дальнейшем ожидается резкое усиление морозов.

    6 января, в пятницу, в отдельных районах, преимущественно по восточной половине Беларуси, небольшой кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Температура в течение суток -13, -20°С, ночью по северной половине при прояснениях до -23°С.

    7 января, в субботу, в отдельных районах страны небольшой снег, на дорогах гололедица. Температура ночью -15, -22°С, при прояснениях -23, -27°С; днем -11, -18°С, по востоку до -20°С.

    8 января, в воскресенье, в отдельных районах страны кратковременный снег, на дорогах гололедица. Температура ночью -15, -22°С, при прояснениях -23, -27°С, днем -9, -16°С; по западу ночью -10, -14°С, днем -4, -8°С.
    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске


    Сейчас в Бобруйске

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*