Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    24 февраля 2017   Просмотров: 2884

    Погода шутит: в выходные снег и гололедица, на следующей неделе до +12°С

    До конца февраля в Беларуси сохранится неустойчивый характер погоды. В выходные дни немного похолодает, но уже на следующей неделе вновь вернется тепло. Об этом рассказала заместитель начальника службы метеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии Светлана Рыбакова.

    В предстоящие сутки на территорию Беларуси начнет поступать более холодный воздух с севера Скандинавии, и температурный фон немного понизится, но по-прежнему будет удерживаться выше климатической нормы. В ночные часы будет подмораживать, дороги будут скользкими, так что будьте осторожны.

    25 февраля, в субботу, ночью по юго-восточной половине, днем на значительной части территории Беларуси пройдет кратковременный снег, мокрый снег. Ночью и утром во многих районах на дорогах образуется гололедица. Днем на большей части территории страны ожидается порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью понизится до −1… −7°С, максимальная днем составит −3…+3°С.

    26 февраля, в воскресенье, новый атмосферный вихрь, который будет смещаться севернее нашей страны, принесет очередную порцию теплого атлантического воздуха. Атмосферные фронты вызовут ночью в западных районах республики, утром и днем на большей части территории Беларуси кратковременные осадки (снег, мокрый снег, днем переходящий в дождь). Слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью −1…−7°С, максимальная днем −1…+4°С.

    27 февраля, в понедельник, ночью на большей части территории Беларуси ожидаются кратковременные осадки, днем — небольшие осадки (дождь, по востоку с мокрым снегом). Температура воздуха минимальная ночью −2…+4°С, максимальная днем +1…+6°С, по юго-западу до +8°С.

    28 февраля, во вторник, преимущественно без осадков, лишь по северо-востоку страны возможны небольшие кратковременные осадки с преобладанием дождя. Слабый туман. Ночью и утром слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью −2…+3°С, максимальная днем +3… +9°С, по юго-западу до +12°С.

    Февральская оттепель обусловила активное таяние снежного и ледяного покровов. На реках и водоемах почти повсеместно наблюдается вода на льду, лед потемнел, стал рыхлым и неоднородным, толщина его неравномерна, выходить на лед опасно.

    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*