Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    10:28 17.07.2018 Автор: Необыкновенная

    Очередной "утренник" для посредственных писателей состоялся?

    «Созвездие Духовности» - новое созвездие на литературном небосклоне» Бобруйск - Новости - Культура, отдых, развлечения
    10:23 17.07.2018 Автор: rinds62

    ПосмотрИте на проходные баллы на инженерные специальности (кроме ИТ), и станут понятны перспективы нашей промышленности, вернее, их отсутствие.

    КГК посоветовал, как крутить педали белорусскому «Аисту» Бобруйск - Новости - Новости компаний
    10:17 17.07.2018 Автор: Необыкновенная

    Где хамство и грубость? Приведите доказательства, где я вам нахамила или нагрубила? Поклеп тоже не красит человека, учитесь вести диалог...

    Суд вынес приговор матери, которая три дня избивала 3-месячного сына Бобруйск - Новости - Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
    10:13 17.07.2018 Автор: Время

    +100000........!СУПЕР! Как просто и как ДЕЙСТВЕННО! https://uploads.disquscdn.c...

    Практическая Библия. 3 выхода из любой ситуации

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    4 марта 2017   Просмотров: 4062

    В Беларуси 4 марта отмечают День милиции

    В Беларуси 4 марта отмечают День милиции

    В Беларуси 4 марта отмечают День милиции. Праздник официально был утвержден указом Президента Республики Беларусь №157 от 26 марта 1998 года. В 2017 году белорусской милиции исполняется 100 лет.

    Министерство внутренних дел Республики Беларусь - республиканский орган государственного управления, возглавляющий систему органов внутренних дел и внутренние войска МВД, осуществляющий в пределах своих полномочий регулирование и управление в сфере борьбы с преступностью, охраны общественного порядка, обеспечения общественной безопасности и координацию деятельности в этой сфере других республиканских органов государственного управления.

    Как рассказал министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, за последние годы в структуре милицейского ведомства произошли значительные организационно-штатные изменения. Например, на базе отдельных структурных подразделений МВД созданы новые органы государственного управления - Следственный комитет и Государственный комитет судебных экспертиз. Подходы к работе правоохранительных органов совершенствуются с учетом изменений характера преступлений.

    В целом, за последнее десятилетие в Беларуси стало меньше организованной преступности, в 2,5 раза сократилось количество зарегистрированных преступлений по линии уголовного розыска, возросла эффективность выявления преступлений против экономических интересов государства. Современному милиционеру приходится трудиться в действительно непростых условиях, однако он должен быть готов осознанно и качественно выполнять служебные задачи с учетом всех рисков и угроз нашего времени.

    По данным 2016 года, органам внутренних дел доверяют более 65% опрошенных. Респонденты считают, что стражи порядка стали эффективнее противодействовать коррупции, пьянству, надежнее обеспечивать безопасность дорожного движения и более результативно осуществлять профилактику правонарушений среди несовершеннолетних. Повысилась оценка населения и по критериям оперативности реагирования нарядов милиции на обращения граждан, а также качества их рассмотрения. Большинство участников опроса отметили, что безопасно чувствуют себя как дома, так и в общественных местах. Способствуют повышению уровня общественной безопасности предложения, которые поступают от граждан. За 2016 год органы внутренних дел реализовали 80% инициатив такого рода.

    МВД - ведомство с высокоорганизованным и подготовленным офицерским корпусом, которое может выполнить любую задачу по обеспечению правопорядка и гарантировать людям защиту их прав и свобод.  Согласно данным популярного международного ресурса Numbeo, Беларусь вошла в топ-10 стран с наименьшим уровнем преступности и высоким уровнем безопасности.

    К вековому юбилею милиции в Беларуси организованы праздничные мероприятия, тематические акции, созданы спецпроекты.

    Портал BOBR.by поздравляет стражей порядка с профессиональным праздником!

    В Беларуси 4 марта отмечают День милиции

    БЕЛТА \ Фото: Sputnik


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    232 814 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июнь 2018 года.
    На основе Google Analytics*