Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    6 марта 2017   Просмотров: 2700

    Погода на неделю: температура гораздо выше нормы и дожди

    В выходные дни в Беларуси среднесуточная температура воздуха была на 7−14 градусов выше климатической нормы. Такой температурный фон соответствует середине апреля. На предстоящей неделе определяющее влияние на погоду в стране будут оказывать атмосферные фронты, смещающиеся с южных и юго-западных районов Европы. Ожидается неустойчивая с осадками погода, температурный фон сохранится гораздо выше климатической нормы. Об этом рассказала заместитель начальника службы метеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии Светлана Рыбакова.

    Во вторник, 7 марта, погоду будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с юга. В большинстве районов республики пройдут дожди, по северо-западу страны — с мокрым снегом. В ночные и утренние часы слабый туман, в северных районах на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью +1…+6 °С, по северу понижение до 0…-2 °С; максимальная днем +2…+8 °С, по югу воздух прогреется до +9…+11 °С.

    В среду, 8 марта, сохранится влияние атмосферных фронтов. Ночью в крайних северо-восточных и юго-западных районах республики, днем преимущественно по западной половине страны пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью −2…+5 °С, максимальная днем +4…+11 °С, по юго-востоку до +14 °С. В Минске 8 марта ночью осадки маловероятны, днем возможен кратковременный дождь. Минимальная температура воздуха ночью +1…+3 °С, максимальная днем +7…+9 °С.

    В четверг, 9 марта, характер погоды существенно не изменится. Преимущественно в западных и центральных районах страны пройдут кратковременные дожди; в северо-западных районах республики мокрый снег, ночью слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью 0…+6 °С, по северо-западу до -2 °С; максимальная днем +6…+12 °С, по северо-западу +3…+5°С.

    С пятницы по воскресенье, 10−12 марта, сохранится неустойчивая погода. На большей части территории страны прогнозируются кратковременные осадки (дождь, по северу с мокрым снегом), ночью и утром в северных районах возможен слабый гололед. Температура воздуха минимальная ночью −2…+5 °С, максимальная днем +3…+10 °С, по югу до +12 °С.

    TUT.BY

    Актуальная погода в Бобруйске

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*