Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    25 мая 2017
    Что не так пошло в Бобруйске Просмотров: 5660

     
     

    01 мая 2017
    Версия для печати
      Просмотров: 10580

    На пути к финалу. Проект «Миссис BOBR.BY»

    На пути  к финалу. Проект «Миссис BOBR.BY»

    Атмосферный зал покерного клуба «Lucky Fish» стал местом проведения полуфинала конкурса «Миссис BOBR.BY». Он проходил громко и с размахом. Специально для полуфинала в «Lucky Fish» ребята из музыкального DJ-проекта «Extravaganza» устроили большую вечеринку. Попасть на неё мог любой желающий, а для девушек был особый дресс-код: одежда – только красная.

    Вечеринку «Ladies in red» посетило немало человек: поддержать участниц конкурса пришли родные и близкие, также первыми узнать имена финалисток захотели и люди, которые следили за проектом и активно голосовали за своих фавориток.

    В ожидании результатов полуфинала всех участников вечеринки своими музыкальными номерами радовали неповторимая группа «Redline» и очаровательная певица с прекрасным и мощным голосом Дарья Волкова. Также специально для гостей полуфинала был организован фуршет с шампанским и закусками. 

    На пути к финалу

    Ведущим мероприятия был Артем Петрашко. Именно он рассказал всем участникам вечеринки о самом конкурсе, напомнил, как проходил кастинг, а также поделился со всеми присутствующими, чем весь этот месяц занимались полуфиналистки конкурса. Гости с интересом смотрели фото и видеоотчёты с мастер-классов и марафонов. А сами конкурсантки с улыбкой окунались в те события, которые надолго останутся в памяти каждой из этих 15 девушек.

    На пути к финалу

    Также портал BOBR.BY поблагодарил всех, кто помогал сделать этот полуфинал для участниц конкурса таким ярким, красочным и незабываемым. Именные фотокниги от организаторов конкурса получили партнеры проекта: Андрей Журавлев, Елена Шульга, Наталья Караева, Виктория Сафонова, Ольга Фомина, Ирина Скороход, Юлия Боровая, Вера Камай, Наталья Кулакова, Ирина Рожкова, Анастасия Коротя, Кристина Юрковец, Наталья Иванова-Русецкая, Александра Шершень, Илона Галех, Валентин Валентинов, Сергей Роскач, Кристина Гюнтер, Ольга Алфёрова, Ольга Гаманович.

    Также в этот вечер звучали слова благодарности и главному информационному партнёры проекта порталу LADY TUT.BY.

    На пути к финалу

    Несомненно, все взгляды в этот вечер были направлены на наших очаровательных полуфиналисток. Они были в центре внимания, одаривали всех присутствующих улыбками и, конечно же, и с замиранием сердца ожидали результаты конкурса. Кстати, каждая из 15 девушек даже получили на память замечательные именные фотокниги, а также специальный подарок от покерного клуба: каждой полуфиналистки подарили карточку на две персоны абсолютно на все вечеринки от «Extravaganza» в «Lucky Fish»!

    На пути к финалу

    И вот он, момент истины, ради которого все и собрались в этом зале. Тишина, приглушенный свет, девушки улыбаются, но видно как у них дрожат руки. Первыми финалистками конкурса становятся две девушки, которые набрали наибольшее количество зрительских голосов на портале BOBR.BY – это Екатерина Селицкая и Марина Нагваль!

    Екатерина Селицкая:

    - Конкурс – большой подарок для меня. Сначала участия в этом конкурсе мой внутренний мир поменялся в лучшую сторону, я стала ещё больше времени уделять самой себе. Мои близкие говорят, что я стала чаще улыбаться.Целый месяц мы посещали различные мастер-классы, где набирались теоретических знаний. А теперь я в финале! Пришло время всю теорию применить в практике. Мне надо будет преодолеть свое волнение, красиво себя презентовать, продемонстрировать себя как творческую личность. Можно сказать финал это билет на экзамен по дисциплине «Я настоящая леди». А ещё то, что я попала в финал, даёт мне подтверждение того, что я все делаю правильно и двигаюсь в нужном направлении, – рассказывает финалистка. 

    На пути к финалу

    Однако как выяснилось на следующий день после полуфинала, по семейным обстоятельствам Марина Нагваль не сможет дальше принимать участие в конкурсе. Её место занимает участница, которая была третьей в зрительском голосовании – это Алеся Симанович:

    - На вечере 28 апреля моего имени не было в пятерке финалисток. Что я чувствовала? Разочарование, грусть и печаль от того, что у меня не получилось. В жизни я привыкла ставить цели и добиваться их, прикладывая максимум усилий. По итогу голосования до второго места мне не хватило 15 голоcов. Утром я вспомнила одну маленькую, но гениальную фразу Фридриха Ницше: «То, что нас не убивает – делает сильнее!» Именно с таким посылом стала жить дальше. А 30 числа, в День рождения моей мамы, мне позвонили из администрации проекта и пригласили в финал. Я, конечно, согласилась, ведь это классный проект, организатором которого является хрупкая и милая Анна. Проект, который меняет нас в лучшую сторону. Выражаю слова благодарности моим близким, друзьям, коллегам, моим клиентам за их голоса. А их  немало – 330 человек! Спасибо большое, мои хорошие! Это наша маленькая победа, – делится своими эмоциями конкурсантка.

    На пути к финалу

    Ещё имена трёх финалисток путем тайного голосования определяли организаторы проекта, партнёры конкурса и сами участницы. Все внимание приковано к экрану, где одна за одной появляются фотографии ещё трёх финалисток.

    Итак, свой путь к званию «Миссис BOBR.BY» продолжают…

    Наталья Балыко:

     - Эмоции переполняют меня! Для меня быть в финале это одновременно и некая ответственность за возложенные надежды и ожидания. И это уже победа, ведь быть в пятерке самых красивых и интересных «миссис» нашего проекта и города так приятно! Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто отдал за меня свои голоса, за внимание, поддержку и ваши переживания!

    К тройке финалисток также присоединяется Ольга Самак:

    - Как сказала Хилари Суонк при вручении премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Малышка на миллион»: «Не знаю, что я сделала, чтобы это заслужить. Я просто девушка из трейлера, у которой была мечта». Что значит для меня выйти в финал конкурса «Миссис Bobr.by»? Сложно сказать. Этот вопрос приводит меня в замешательство. Я очень признательна организаторам проекта, которые дали мне возможность принять в нем участие. Это не спортивные соревнования, в которых присутствует борьба, дух соперничества – это проект, объединивший женщин, чудесных матерей, которые для своих близких и любимых всегда будут на первом месте. Я думаю, перед жюри стоял сложный выбор, так как каждая из нас особенная, достойная победы. Это действительно по–настоящему замечательный проект, в котором мы узнали что-то новое, открыли для себя то, чего ранее не замечали. И в заключение хочу сказать слова благодарности организаторам проекта, компетентному жюри, преподавателям мастер-классов  и всем тем, кто меня поддержал: Огромное спасибо! До встречи в финале!

    На пути к финалу

    И последней финалисткой конкурса становится Елена Кубкина:

    - Для меня большая честь пройти в финал, так как все полуфиналистки достойны титула «Миссис BOBR.BY». Все девушки замечательные, яркие, каждая по-своему прекрасна и уникальна. Нам было очень легко и интересно общаться друг с другом. Этот месяц пролетел на одном дыхании. Выражаю огромную благодарность руководству портала bobr.by за организацию этого удивительного мероприятия, а так же низкий поклон всем, кто с нами работал на мастер-классах, фитнесс- и йога-марафоне. Это было незабываемо - новые знания, знакомства, море положительных эмоции. Отдельно хочется сказать спасибо за фотосессию с детками. Мы получили огромное удовольствие от процесса и от результата. Теперь этот день навсегда останется в нашей памяти, и спустя годы мы с большим удовольствием перелистаем эти чудесные фотографии. Не могу не поблагодарить всех тех, кто за меня голосовал и болел, была приятно удивлена количеством незнакомых людей, кто оказал мне поддержку. Большое спасибо! Предвкушаю, какой предстоит интересный и увлекательный этап в подготовке к финалу.

    На пути к финалу

    Девушки принимали поздравления от родных, близких, организаторов – всех, кто в этот вечер присутствовал на вечеринки. Но и для тех девушек, кто не прошёл в финал, конкурс не заканчивается. Они также приглашаются на мастер-классы, которые будут посещать и финалистки конкурса. А организаторы проекта выразили надежду, что эти 15 красавиц продолжат свою дружбу и вне проекта их общение продолжится.

    После завершения официальной части всех присутствующих ждала грандиозная вечеринка: вместе со всеми участницы проекта танцевали и наслаждались этим вечером.

    А вот финалистки конкурса начинают подготовку к финалу. Они продолжают свой путь в проекте и их ждёт насыщенная программа: посещение салонов-красоты, фотосъёмки, мастер-классы… Всё самое интересное только начинается!

    За всеми новостями конкурса следите на сайте проекта «Миссис BOBR.BY».

    Больше фотографий здесь

    Фото: Валентин Валентинов

    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу
    На пути к финалу

     


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    213 701 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за апрель 2017 года.
    На основе Google Analytics*