Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    23:19 18.07.2018 Автор: Иван Иванович

    Для ресторанов важно, чтобы они были в шаговой доступности, а тут - переться на окраину города, чтобы в интерьере кирпичей...

    Гектары постапокалипсиса. Экскурсия по Бобруйской крепости — пока не развалилась
    23:12 18.07.2018 Автор: Виктория

    Видно что написано "со стороны", не Бобруйчанином. От этого так поверхностно и получилось, без души что ли.На счет восстановления и...

    Гектары постапокалипсиса. Экскурсия по Бобруйской крепости — пока не развалилась
    22:57 18.07.2018 Автор: Художественный мангал

    Думаю проблему с канализацией можно решить.По крайней мере надеюсь на это.))Всё таки согласитесь место получилось бы наичудеснейшее.А преступников пусть лучше...

    Гектары постапокалипсиса. Экскурсия по Бобруйской крепости — пока не развалилась
    22:57 18.07.2018 Автор: dars1

    Карта скорее всего просто в пыли. Но за 310, какая разница какой он? МСИ мне нравится, ничего так выглядит, но...

    MSi R9 280 AMD Radeon 3GB 384bit Бобруйск - Объявления - продам (отдам) - компьютеры, планшеты и комплектующие, оргтехника - настольные компьютеры и комплектующие

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    10 июля 2018   Просмотров: 4364

    В Беларуси допускают новое повышение пенсионного возраста. Как власти шли к нынешней реформе

    В Беларуси допускают новое повышение пенсионного возраста. Как власти шли к нынешней реформе

    В Беларуси пенсионный возраст ежегодно повышается на полгода. К 1 января 2022 года мужчины будут выходить на пенсию в 63 года, а женщины — в 58 лет. В ситуации, когда поднимается вопрос о новом повышении пенсионного возраста для женщин — до 63 лет, мы вспомнили, как власти пришли к нынешней пенсионной реформе. Об этом в таймлайне FINANCE.TUT.BY.

    Первые предложения поднять планку выхода на заслуженный отдых появились около 15 лет назад. Однако президент заявил, что данный вопрос не обсуждается. Например, в 2005 году он объяснял, что «мы еще не выработали соответствующей системы, не решили ряд необходимых вопросов, в том числе в здравоохранении».

    Несколько лет тема регулярно поднималась, но власти объясняли — пока народ в большинстве своем не поддержит идею о повышении, изменений не будет. «Мы обещали своим людям, что на это пока не пойдем. <…> Поэтому, совершенствуя пенсионную систему, мы отбрасываем вариант, по которому пошла Европа — повышение пенсионного возраста. Мы не можем на это сейчас пойти», — объяснял Александр Лукашенко.

    В 2015 году появились новые предложения — глава государства подчеркнул, что вопрос повышения пенсионного возраста может «решаться через людей». Тогда он добавил, что поручил Администрации президента выработать «некий алгоритм, как с народом посоветоваться». Как в итоге власти спрашивали мнение белорусов, не совсем понятно, — официальных заявлений о проведенных исследованиях нет. Перед подписанием указа Александр Лукашенко заявил, что большинство белорусов согласно на повышение пенсионного возраста.

    — Мы очень аккуратно измеряем настроение общества. Должен сказать, что сегодня уже твердое большинство нашего населения согласно по повышению пенсионного возраста. Я не говорю о том, нравится кому-то или не нравится. Даже те, кому это не нравится, наконец, поняли, что рано или поздно мы эту проблему должны решать. И время решения проблемы пришло, — отметил Лукашенко.

    Президент поблагодарил нынешних пенсионеров, которые ранее были против повышения пенсионного возраста, а сейчас согласились. Он также горячо поблагодарил молодежь.

    «Молодежь наша — ну просто молодцы! Понимая, что это коснется их прежде всего и работающих, тем не менее, спокойно восприняли эти предложения. Я не говорю, что это нравится. Но бывает, не нравится, но никуда не денешься, к этому надо идти», — сказал президент.

    TUT.BY


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    232 814 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июнь 2018 года.
    На основе Google Analytics*