close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Актуально

TUT.BY взял интервью у Насти Рыбки. ТОП самых интересных высказываний

TUT.BY взял интервью у Насти Рыбки. ТОП самых интересных высказываний

В начале 2019 года интерес к новостям про Анастасию Вашукевич из Бобруйска (более известную как Настя Рыбка) и Александра Кириллова из Витебска (он же Алекс Лесли) перебивал даже внимание к, например, переговорам по налоговому маневру между Беларусью и Россией, пишет журналист TUT.BY. Освобождение из тайской тюрьмы, задержание в московском аэропорту Шереметьево, вмешательство в дело Александра Лукашенко – в январе вокруг этой пары было много шума. 1 ноября Настя Рыбка побывала в Минске и дала интервью изданию. BOBR.BY сделал подборку самых интересных высказываний Рыбки.

Про разрыв с Лесли

Анастасия рассказала, что с Александром Кирилловым (Лесли) она больше не сотрудничает. Периодически бывший партнер пишет ей в Telegram, но девушка его посылает.
– Недавно Лесли прислал: «Вот ты с*ка» – и отфотошопленное эмвэдэшное удостоверение. Я на это присылаю мемчик: «Суд в Краснодаре признал Настю Рыбку девственницей», – цитирует Рыбку TUT.BY.

О переосмыслении в тюрьме

– Я больше никогда не буду топить за чужую идею. Буду десять раз думать, прежде чем делать. И если я все-таки решу что-то предпринять, то буду понимать последствия своих поступков. И больше не стану переступать через себя, – сказала Настя.

Про родной Бобруйск

Настя Рыбка призналась, что любит родной город. Ей интересны бобруйчане.

– Вообще, все умные бобруйские в какой-то момент просыпаются либо в Москве, либо в Минске. Так происходит. То, что люди вынуждены эмигрировать из своего города, – это печаль, – дополнила собеседница.

При этом, по ее словам, в Бобруйске нет возможности «мыслить широко».

– Просто когда твой круг мыслит очень узко, ты становишься точно таким же. Чтобы мыслить широко, нужно путешествовать.

Уровень жизни в Бобруйске остался на уровне четырехлетней давности.

– Такое ощущение , что время остановилось. Это страшно. Люди считают, что закончили школу и «универ» – и все на этом. Родить детей, а потом старость, – заметила девушка.

Про политические амбиции

Рыбка собиралась участвовать в выборах в Палату представителей, но, как она призналась, не успела.

– Мне кажется, мне есть, что передать людям. Те же знания. Скажем так: меня уже не испортить деньгами, невозможно подкупить и запугать. Возможно, белорусам нужен такой человек, – призналась Рыбка.

Также Анастасия считает, что такие люди, как она, должны быть у власти.

Про Лукашенко

– Он хороший чувак, мне нравится его политика, – высказалась Вашукевич.

По ее мнению, Беларусь чистая, порядочная, преступности здесь по минимуму. Настя не видит на месте Лукашенко другого президента, который бы лучше с маленьким бюджетом «тянул страну».

– Хотя, может, я просто родилась при Лукашенко, и мне кажется, что это царь на всю жизнь. Но, может быть, я просто не представляю другого варианта. У меня еще такое детское мышление: не хочется что-то знакомое старое менять на что-то новое. Только если на себя (смеется – прим. TUT.BY).

Полное интервью читайте на  TUT.BY по ссылке.

Фото TUT.BY.

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 7

Последние 7 комментариев

Сортировать:
ТАНОМИ 4 ноября 8:48 0 5

Настя, пока ты, как попрыгунья-стрекоза, мигрировала по разным странам и расширяла свой кругозор, ты многое упустила. Возможно, что в Бобруйске много чего осталось на прежнем уровне и люди не развиваются, но ты не знаешь самого главного, что преступности в Белоруссии хоть отбавляй. Преступниками являются сами же власти, милиция и суды. А народ... он просто выживает в сложившейся системе. У кого есть возможность, тот уезжает. Но не все могут вот так перепрыгнуть с места на место...

А12345 4 ноября 0:33 0 0

Было бы хорошо человека о свежим взглядом в парламент а там усе крэма убытачныя хазяйствянники только сядзяць и глядзяць што им сквжуць казаць

vladmauto 3 ноября 22:31 2 7

Мда, вижу Вам серьезно не о чем писать...

Орф 3 ноября 21:12 1 7

Поздравляю всех! Вот мы и на последней ступени деградации! С праздником друзья, бежим в тц за пивасом по акции и следим за нашим так сказать опущенным поколением!

pronto 3 ноября 17:34 1 6

джизус крайст! Дно уже близко

oksМатвей 3 ноября 17:12 2 1

Майя,по сути ,ты..,Но,у нее понятия...и от хождения по свету остается...

Майя 3 ноября 16:57 1 6

Прочитала полное интервью.Особенно удивили некоторые вопросы.
а) Анастасия считает,что такие люди,как она,должны быть у власти. И тут же говорит:"У меня еще такое детское мышление: не хочется что-то знакомое старое менять на что-то новое". Ну,и зачем у власти люди с детским мышлением?
б) Еще она считает себя педагогом. Опыта работы педагогом нет.Есть корочка о высшем образовании(но мы знаем какие знания получают при заочном обучении).Нет опыта воспитания даже своего ребенка,который живет с бабушкой.Все воспитание сводится к -"Бабла привезешь?"
-"На что надо?"
г) Оказавшись в депутатах от Бобруйского округа могла бы помочь с образованием.....???!!!

Лучше пусть занимается тем, что действительно умеет (школа по соблазнению).