Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    13 февраля 2007   Просмотров: 659

    Зима продолжается без сюрпризов

    После обильных снегопадов в выходные дни морозы в Беларуси вновь окрепли. В воскресенье ночью на севере страны столбики термометров опускались до - 20 — - 25, а на остальной территории было от - 10 до - 19 градусов. Но затем холодный антициклон отступил на восток, и на Беларусь с атмосферными фронтами стал поступать более теплый воздух.
    — На этой неделе сюрпризов от погоды не ожидается, — рассказала "Р" начальник отдела метеопрогнозов Республиканского гидрометцентра Валентина Скребец. - Зима продолжается. Единственное, что можно выделить: будет сохраняться довольно большой температурный контраст между северо-востоком и юго-западом страны.
    Сегодня днем на большей части территории страны пройдет снег, по юго-западу он будет в основном мокрый. Ожидается слабый туман и гололед, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха от - 2 до - 8, по юго-западу от - 3 до +2 градусов.
    В среду и четверг слабоморозная погода в Беларуси сохранится. Ночью температура будет опускаться до - 2 — - 8, при прояснениях до - 13 — - 16, днем в основном от - 1 до - 6 градусов. Местами пройдет кратковременный снег.
    В пятницу в Беларусь придет новая волна холода с севера Европы. К выходным мороз ночью увеличится до - 8 — - 14, днем будет от - 3 до - 9. На северо-востоке страны днем ожидается температура от - 10 до - 14, ночью от - 18 до - 23 градусов. В отдельных районах пройдет небольшой снег.


    Рэспубліка

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*