Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    24 апреля 2008   Просмотров: 1185

    Шок: грядет значительное подорожание продуктов питания

    Цены на продукты питания в Белоруссии повысятся до уровня цен на соответствующие товары, установленные в России и странах Евросоюза. Об этом в ходе рабочей поездки по Гродненской области заявил президент страны Александр Лукашенко

    Президент объяснил неизбежность роста цен на продовольствие необходимостью остановить, как выразился Лукашенко, «вымывание» более дешевых белорусских продуктов в соседние государства. Теперь, по мнению главы государства, белорусские крестьяне смогут дорого продавать свою продукцию в том числе в Россию и на Украину.

    При этом, подчеркнул Лукашенко, одновременное увеличения доходов населения в ближайшее время не предусмотрено. Президент заявил, что повышать зарплату «просто так», по его словам, «никто не будет», а необходимым условием роста зарплат президент назвал увеличение производства.

    Как сообщали ранее белорусские СМИ, ценовая политика уже стала причиной увольнения главы Минсельхозпрода Белоруссии, который потребовал увеличить стоимости продуктов питания. В то же время премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский не разделяет точку зрения бывшего министра. По мнению главы правительства, государство вкладывает достаточно средств в развитие продовольственного сектора, чтобы население Белоруссии имело возможность покупать продукты питания отечественного производства по более выгодным ценам.

    www.oko.by 

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*