close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Актуально

Погода с 10 по 15 марта «хорошей» не будет

Погода с 10 по 15 марта «хорошей» не будет

Сырая и холодная погода ожидает белорусов на этой неделе. Будет идти мокрый снег, а температура днем не поднимется выше 5-6 градусов тепла.

Начальник отдела метеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук сообщила, что во многих районах пройдет мокрый снег. Ночью и утром местами сгустится туман. На отдельных участках дорог гололед. Температура воздуха в ночные часы будет колебаться от минус 5 до плюс 1 градуса. Днем ожидается от нуля до 6 градусов тепла.

В четверг и пятницу осадков станет меньше, в облачности появится больше прояснений. Но температурный режим останется прежним: в ночные часы - от нуля до минус 6 градусов, днем - от нуля до плюс 6 градусов. По словам специалиста, такие температуры на 2-5 градусов превышают климатическую норму.

В предстоящие выходные дни погода в Беларуси будет формироваться под влиянием атлантического циклона. В субботу, 14 марта, на большей части, а в воскресенье, 15 марта, в отдельных районах пройдут осадки в виде мокрого снега. Местами прогнозируется слабая гололедица, на отдельных участках дорог - гололед. Температура воздуха ночью слабо отрицательная, в дневные часы - слабо положительная.

Погода в Бобруйске

OKO.BY

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют