close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Актуально

Белорусская участница конкурса "Миссис мира-2007" не вошла в число победителей

Белорусская участница конкурса
Олеся Гончарова, представлявшая Беларусь на международном конкурсе "Миссис мира-2007", не вошла в число победителей. Об этом БелаПАН сообщили в пресс-службе оргкомитета конкурса.
Имя победительницы стало известно вечером 8 марта в ходе шоу, которое прошло в Зимнем театре Сочи. Миссис мира-2007 стала Дайана Такер из США. В качестве приза она получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами.
Также в шестерку лидеров вошли представительницы Гватемалы, Эстонии, Китая, Кении и ЮАР. Пятерым остальным финалисткам вручены денежные премии в размере 10 тысяч долларов.
Напомним, в этом году за звание "Миссис мира-2007" боролись 30 конкурсанток из разных стран. Белорусская участница, 27-летняя Олеся Гончарова, подала заявку на конкурс самостоятельно, поскольку в Беларуси не проводится отборочных этапов "Миссис мира".
В этом году конкурс проходил под патронажем мэрии Сочи и при содействии Национального Олимпийского комитета России. Согласно условиям, в нем принимают участие только замужние женщины. Конкурс красоты "Миссис мира" основан на национальном конкурсе "Миссис Америка" и имеет более чем 30-летнюю историю. Беларусь на этом конкурсе впервые представила 31-летняя мать двоих детей Наталья Кондратенко в 2003 году.


БелаПАН

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют